Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
В смысле жене шубу купить или детям смартфоны? Так у них уже есть вроде всё, все обуты -одеты, в отпуск ездят переодически🤔 Тем более жене консервы тоже не нравятся 🙁
Это был только один из примеров, как и чем можно оправдаться перед "посонами" на паркплатце. Причин и поводов еще много может быть. Но если считаешь что жизнь уже удалась и можно тратить деньги на покупку и содержание немцев - так вперед и с песней.
Но такая ситуация не у всех, но и им тут внушают и в том числе ты, что покупать нужно - только немцев, тем более живя в Германии.
Вас никто не заставляет участвовать в дискуссии.
И не учавствую, всё равно что жён сравнивать.
Никаких оскорблений, нарушений правил форума нет и разговор идет - по теме ветки, а не флуд который засоряет чью то другую ветку. Или о чем Вы бы хотели что бы я говорил на автомобильном форуме?
Если до кого-то не дошло, то смысл этой ветки ПРОВОКАЦИЯ.
или чморю и унижаю за то что немца купили?
Вы тут не раз высмеивали, типа купили БМВ и нет денег на ремонт, ЭТО УЖЕ УНИЖЕНИЕ. Вы падаете на тот же уровень, если кто-то высмеивает того же джаза и его владельца.
Четким посонам уже одно сравнение Хуйдая с БеМеВе является ПРОВОКАЦИЕЙ. Жесть конечно :(
А что сравнивать? Понравилось, тестдрайв, визой махнул и радуемся.
Шлак , если бы ты внимательно прочитал , то увидел бы , что дизелей я исключил .
Хотя и там не все гладко у немцев и к примеру на 2.0 литровых деталь ценой в 15 евро может убить весь мотор к с 100 тыс. ну ты и сам это знаешь .
А если речь о бензинках , то какой по твоему есть у вага в этом веке надежный бензиновый мотор ?
Я знаю только два 1.6 102 пс и 1.4 80 пс , которые они успешно перестали ставить и все на этом .
И покаж у тойоты , мазды или хонды хоть один бензиновый мотор который был бы проблемный . Так же и про автоматы .
При своевременном сервисе люди просто ездят и не знают что такое СТО .
Тойота vv-ti ставят уже много лет , где цепи ходят от 250 тыс и более . Ничего не меняют , только модернизируют и зачем ковырять , если это и так работает .
У тестя версо , которую когда я покупал с пробегом еще 100 не было , потом я ее ему отдал купил себе фольксваген .
Сейчас 250 тыс на той версе , думаешь он что там делал на ней . За все время там поменяли тормоза по кругу , агр почистил и свечу накала и все и ломаться она не собирается. Он ничего на ней делает от слова совсем . Он не знает , что такое ходовка , она не жрет масла , ремень грм там никто не менял , электроника мозги не парит и это машина которую турки делают . Сел и поехал это что ему от машины нужно .
Я не хочу писать , что я делал на фольксвагене за это время , просто будет такая партянка , что читать никто не будет , скажу лишь , что если бы я сам все поломки не делал , уж стоимость этой машины умножил бы на 2 . Но меня это не останавливает и следующую машину я так же куплю фольксваген , нравится мне ездить на нем.
Я не видел , что бы на тойоте сломался когда нибудь какой нибудь выключатель и пр . Конечно это мелочи , но не имея инструмента и маломальских знаний стоит дорого и время . Поэтому я думаю , если нужен бензиновый мотор , если денег мало и нет возможности к ремонту , то лучше покупать ипонский автомобиль .
Комфорта меньше да , лошади ипонские-маленькие да , не пристижно да , но что не говори они в большинстве надежнее машины , а немцы все равно требуют внимания и денег , и не получается ездить, чтобы не делать ничего . Чем комфортнее машина , тем она сложнее . Конечно все машины ломаются и тойоты и пр .
Вы тут не раз высмеивали, типа купили БМВ и нет денег на ремонт, ЭТО УЖЕ УНИЖЕНИЕ. Вы падаете на тот же уровень, если кто-то высмеивает того же джаза и его владельца.
Купить Джаза не имея много денег на покупку или желания тратить их на ремонты и содержание немца - логично, разумно и не стыдно. И чморить за это могут только недалекие люди.
Купить немца "на последние" не имея денег на его содержание и ремонты, что бы "пацанам на паркплатце" не стыдно показаться было - ни разу не умно, и вполне заслуживает иронии. Заметьте иронии, а не унижений типа "нищеброд" итп. которых я себе не позволяю.
Выше уже сказали и я повторю. Вы считаете нормальным что даже видео со сравнением Хенде и БМВ - для многих из участников этого форума, в том числе и для Вас - автоматически провокация? Это как же глубоко и сильно должны сидеть предубеждения и стереотипы и каким инертным и стадным должно быть мышление?
Завязывай эту ромашку, оппонент сверху всё правильно написал, но только зачем? Это тут никому не нужно. Рассизм на почве автомобильного отравления. :))
Я повторяю, Вы можете не участвовать в разговоре, если хотите. Только не надо мне указывать когда заканчивать или начинать.
Это как же глубоко и сильно должны сидеть предубеждения и стереотипы и каким инертным и стадным должно быть мышление?
Ничего ты не понимаешь. Суть всего, это доминирование на почве личной несостоятельности и социального упущения. Каждый из них, ищет замену личного краха в семейной,рабочей, социальной жизни. :))) Короче говоря, относись к этому с пониманием! :)))
Паша.... зачем стока букаф?
Консервы берут, потому что они не ломаются.
Все
Каменты КлабПаша.... зачем стока букаф?Консервы берут, потому что они не ломаются.Все
Ну скажем ломаются меньше .
Но я все равно себе больше консерву никогда не куплю , прошла эта болезнь ![]()
Неужели излечил?
Да скучно же ничего не делать . Ну и комфортнее все равно на немце далеко ездить.
Купи тестю гольфа! :)))
Да ну нафиг , там теща , мамо нельзя огорчать ![]()
Купить немца "на последние" не имея денег на его содержание и ремонты вполне заслуживает иронии
Показывали "пальцем" как то знакомые одного типа, (из Дюрена). Купил (кажется годовалый) МЛ (когда только они появились), ну чё, зарабатывает пацан, мАладец, может позволить. Пока не оказались у него в квартире (только в анекдоте так бывает), из мебели-холодильник, 2а стула, стол и телевизор стоящий на полу, спят на матрасах опять же на полу, вместо шкафов-пара чемоданов. Зато на новом MLе.![]()
![]()
![]()
У тебя одна большая проблема: почему то ты считаешь, что если человек купил Бмв или Ауди с Мерсом, то он должен, вернее просто ОБЯЗАН , в отличии от владельцев консервов, всё делать у ОД ☝Соответственно, всех владельцев этих марок, забрёдших сюда за советом по ремонту, по умолчанию относишь к рядам тех, кто неудачно понтанулся, выпендрился перед соседями , купив относительно дорогую машину и тд. - на теперь, получай! Причём всё это оформляется в такую издевательско-снисходительную обертку, со всеми этими "Вы" , что порою становится противно 😏. При этом ты абсолютно не знаешь , в каком финансовом положении люди находятся, что из себя представляют,- они просто ищут совета, пытаются узнать, есть ли варианты более дешёвого ремонта и ничего больше! Никаких понтов и показухи. Подумай над этим.
Купить Джаза не имея много денег на покупку или желания тратить их на ремонты и содержание немца - логично, разумно и не стыдно. И чморить за это могут только недалекие люди.
Чморят они себя сами.
В 20-25 лет на ярисе вполне нормально, учёба там. то сё..
в 25-30 лет на ярисе . возможно.
в 30-35 лет на ярисе. то же может быть иногда
в 35-40 лет на ярисе . ????
в 40-45 лет на ярисе. Ну если до этого возраста считает копейки на ётингер...
в 45-50 лет на ярисе. Кто это ? Вариантов не много
в 60-70 лет на ярисе
почему бы нет , в магазин раз в неделю скататься
Плохой пример-таблица.
1. Ярис, лично для меня, изначально - женская, городская машинка. И в ней женщина любого возраста будет вполне гармонично, разумно и логично смотреться. Хоть студентка, хоть пенсионерка.
2. А если речь не о том кто тут родился, а например о том кто вынужден был только в 40-50 сменить страну проживания? Им тоже, учитывая возраст, на ярисе ездить - западло должно быть?
Верно на 150 % Поначалу тоже по наивности думал, что всё лучше делать у ОД.
Для примера. Накрылся аккумулятор, покупаю новый (чуть больше ампер) и к ОД. Там лапши навешали..... и в итоге день без машины и рехнунг на около 150 евро
Ну что заплатил
.Потом как то заехал к знакомому на веркштат, разговорились. он говорит за десятку бы прописал новый акку
А они мне кто, родственники - по стольнику отстёгивать ? Если я купил дорогущую (для бродяги) машину это не значит что я обязан на право и на лево бабки разбрасывать