Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
Так вы же консервы не продавать берете, а ездить)))Пох за скока потом в Африку заберут))
Каменты Клабмне вообще пофиг консерва или нет, я вообще не задумываюсь.. просто покупаю то, что понравилось.
Главное, что бы мне самому нравилось. У нас и Ауди есть в семье и Хёндэ тоже есть.
Присматриваюсь к бензиновой Ауди A6 4литра TFSI.. я не фанат страны производителя.
Мне просто, чтоб сел и понравилась. И ездить пока не надоест
Бля...чуваки..Катайтесь на япсовском авто на здоровье.
Ну вот. Как обычно все скатилось в обычный, беспонтовый холивар "немцы против японцев" хотя изначально было выставлено и обсуждалось видео о сравнении 2 конкретных моделей, причем японских там - вообще нет. ![]()
Хотя тема и видео - изначально провокационная была, и реакция - очень предсказуемая. ![]()
Тебе сюда надо)) потом отпишешся есть ли сдвиги)) глянь скока там из твоего калибра
https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=469584&check=...
Поищи в барахолке мозги недорого)))
Ибо вес скинуть легко,,а аот мозгов набрать нереально))А в твоем случае, с детсадовскими, а ты толстый(лысый) и т.д. уж точно без шансов))) Докопайся еще до ошибок в тексте, дереволаз))
Каменты КлабА японо-корейское в общих чертах сильно похоже друг на друга. Ты кстати сам-то почему тихо в тряпочку сопишь, когда сложно ответить и вроде как остаться на своей волне. Толкал толкал про " немецкий премиум гуано, дорого и некачественно" , а когда задал тебе вопрос про французский премиум, которого и нет как бэ, так ты молча все мимо и незаметно сливаешься. А япсовский премиум - это где?? И за какие деньги можно примерчик? Или кореепром премиум сколько стоит и как выглядит вообще? А то французов и спрашивать как-то будет не воспитано ввглядеть. Ну как удар ниже пояса.
"В общих чертах" - вообще все машины похожи ![]()
Думаешь я в курсе что ли про французский или японский или корейский премиум? Не особо, поэтому и промолчал. Из японского знаю например Lexus RX450h гибридный.
По надежности БМВ - рядом не стояло. При этом расход при около 300 ЛС - смешной для такого размера и веса, а так же - намного интереснее во всех отношениях скучного, почти не меняющегося десятилетиями БМВ. Вот тут действительно понимаешь за что платишь и будет не только комфорт и динамика, но и супер надежность. Цены, думаю сам найдешь.
Корейский "премиум" или около того в видео на 1 странице. И да, не у всех производителей есть премиум модели, а у некоторых есть, но не для европы. Но они как бы и не очень нужны.
один расказывал у него был RX, экономный пока в Италию не поехал. Проехал он на нём 300 км по бану и бак был почти пустой что чуть было не возвратился домой чтобы поменять машину. Всё относительно, Х5 тоже может передвигаться на 7 литрах, только кому это надо.
я как то покупал на заказ, в Россию одному мусору rx330,
Катался на нем месяц тут, это караул... жрёт, не едет, внутри пластик как у меня был в Марк2 80-го года, монитор с пикселями как в dos зашёл вроде, да полный пиздец
Короче я в шоке, за такое бабло что может нравится?????
И народ с совка в диком угаре, Лексус.....
был у жены 400h, пока не угнали летом 12 года.
Экономичный он по городу. 8,4 - 8,6л. На магистрали он при 160км/ч херачит как и другие машины этого класса по 13-14 литров.
Максимальная скорость чуть более 200 обрезана из-за регенератора.
Машина неплохая, для тех лет, если сравнивать с другими тех же годов, не хуже.
Но экономность только в городе чувствуется.
Обслуживание вроде так же выходит, так как инспекции каждые 15.000, но они дешевле раза в 2 чем на Ауди например.. но Ауди и не делает их каждые 15.000км. На Ауди у нас Лонглайф сервис.
а в остальном не лучше и не хуже.
Да хрень это все. Ну нет ни у япсов, ни у корейцев никаких преимуществ, чтобы живя в Германии покупать их, а не немецкие авто. Сидят тут сказки рассказывают. Тот же пассат года 2010-2011 за 10-ку можно очень хорошего найти. И Ауди не плохую можно троечку-четверочку надыбать. Накуя этот ипонец, со всеми его недостатками?? Запчастей на фв море. Цены нормальные. Но в фв хотя бы не такой салон убогий и дизеля в общем нормальные. Автоматы дсг дрянь, но так при дефиците средств можно и на палке покататься. Я так в принципе механику больше люблю. Это дело вкуса. А ехать как на лавочке и верить, что оно " типа" не ломается.. А когда сломалось так " это просто такая неудачная авто попалась".
По меньшей мере странная логика.