Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
Ооо.... первый мной встреченный сын каталожника)))))Однако имя у тебя казадойчное... Ты по идее Евгений
Каменты КлабВроде тут вырос.... Откуда такая тяга к мечтам колхоманов из бСССР? На генном уровне?
У меня сейчас Лексус на продажу стоит, с каждым позвонивщим можно сразу на русском начинать, не дожидаясь "Халлё".....
Почему?
Каменты Клабя 8 лет там учился.
Написал же, мать по работе поехала с отцом в Москву.
А отец погиб в 87ом на службе. Потом жили там пока назад не откомандировали
Господа,не ссорьтесь- жизнь прекрасна!!
По теме- хотел купить жене Санта Фе как машинку на все случаи жизни, закупиться, прицепом мусор вывезти и тд.
Поискал, покатался... и взял ей Х 1 новую.
По цене даже дешевле получилась,чем Хундаи.
Наверное буду поддерживать отечественного производителя, чем ауследера)))
Не не....Никакой злости и в помине нет.
По жене Косю просвети, а то он пару тебе подобрал очЭнь симпатиШную.
Куяссе.....Чувак - ты точно сын Советского офицера. 😂😂😂😂😂😂
Вы извините врач, психиатор, на каком основании ставите диагнозы,
Kaкие еще диагнозы если все и так "на бумаге"? Одни и те же фразы как под копирку.
Так ты сам на новом хюндае не ездил ведь! Или вася пупкин из видео сказал что-то в тон и он типа прав, а если бы он сказал хюндай гуано, ты бы тоже согласился?
Не, не ездил. Но конкретно этим людям верю. Они - не просто Вася Пупкин, а вполне в теме. Niki Schelle - ралли гонщик, который уже давно ведет передачи и тестит авто на ТВ.
Поискал, покатался... и взял ей Х 1 новую.
По цене даже дешевле получилась,чем Хундаи.
Вы бы еще с просто копейкой сравнили.
Х1 - намного меньше.
такой фигней сеть заполнена
https://m.youtube.com/watch?v=MJOQK2cQMw8
Бля...чуваки..Катайтесь на япсовском авто на здоровье.
Недавно я проехал на CRV...Даже после моей старой Ауди А6 ЦРВ гуано редкостное.
Дешманский пластик, мотор дизель туповат, все гудит, шумка никакая. Да просто первое впечатление
после посадки - дешевка! Ну если вам такое нравится, то катайтесь на здоровье и пусть оно у вас не ломается.
Никогда пусть не ломается....а я лучше пойду стараться зарабатывать по-больше и
юзать немецкое некачественное и уныло-ломучее гуано.
Удачи всем.
у меня до этого цэ -класс была, 220 ЦДИ так он а 380.000 отходила и кроме гнили на багажнике, проблем не было.
У коллеги по работе на таком же инжекторы сломались, открутить не получилось, пригорели. Вот и Peace-Death настал на 210.000км.
Но это не значит, что Ц это хлам.. машина в принципе очень хорошая.
Я когда Гелик 270 тут продавал давно, он тоже гнил под зеркалами. Но его забрали очень быстро и насрать было покупателю на гниль.
А вот японца с гнилью хрен продашь, а немца хоть как заберут.
В этом преимущество, что почти всегда ликвидные.
Что за манера пошла на ТВ у репортеров орать в микрофон, как будто я сам не могу громче сделать, если мне ее плохо слышно
А мужику скорей всего попалась упавшая с автовоза.