Нужно проверить машину под Дюсельдорфом
Добрый день форумчане!
Хочу пригнать машину с германии. Нашел подходящий вариант но смущает цена и нет знания немецкого. Машина в Хайдене недалеко от Дюсельдорфа. Может кто помочь проверить ее тех состояние и на угоны и тд ну и встретить меня и помочь с оформлением сделки. Подскажите сколько это может стоить? Или посоветуйте куда можно обратьтся?
Считаем.... осмотр 280 и дорога из под Мюнхена до места осмотра по евро с лишним за км))))
И вот оно, начало конца)))
Я видел Дениску Живьем Стоял с Ним Самим в Пробке)

Мимига, я так то магнит для всяких делапутов))Так шо и с тобой мы свидимся, покажь корсу, шоп знать твою бабскую табуретку в литсо)

Не очень то ты горишь желанием увидеться))) да и корсы к тому времени может не быть) хотя она ещё тебя переживёт.
твою бабскую табуретку
Это тоже добавь в подпись и не будешь как попка-дурак повторять)) твоё мнение на сей счёт только пару прихвостней волнует))
Вот скажи мне брат...
Нах ты мне нужен?Очередной клавиатурный Рэмбо, коих тут десятки.....

Ты телка что ли чернявая сисято жопастая, что бы я от желания сгорал? Обычный виртуальный задрот безымянный)

Да да, приехал и набил Вентуре литсо... Я как тут зарегился, все едут)))

Заруби на своем папирусном носу....
Консервы не ломаются

Считаем.... осмотр 280 и дорога из под Мюнхена до места осмотра по евро с лишним за км))))И вот оно, начало конца)))
Костян, мне какбы всеравно во сколько ТС осмотр/поиск встанет
он спросил- я ответил, зная что никто с форума не поедет ему машину смотреть
может Дениска ему другую машину подберет., поближе к Мюнхену
судя по кол-ву видео что он выставляет на ютубe клиентов у него хватает....