Ошибка системы защиты пешеходов BMW Fußgängerschutz
Привет.
Система выдает ошибку по защите пешехода. Fußgängerschutzsystem Fehler.
Машина F11. 2013 года
Купили меньше года назад. Были в сервисе bmw. Сказали что гарантия по Gebrauchtwagen почему-то не включает в себя замену этого датчика. Вроде им так сказали в этой старовой компании. Не известно на сколько конечно правда. Цена сервиса составляет 400 евро.
Подскажите пожалуйста это возможно заменить дешевле, не в сервисе от bmw.
Район NRW.
Спасибо за раннее.
Сказали что гарантия по Gebrauchtwagen почему-то не включает в себя замену этого датчика. Вроде им так сказали в этой старовой компании. Не известно на сколько конечно правда
Все правильно сказали. Найдите бумаги и почитайте. Там обычно только основные узлы застрахованы: мотор, коробка, трансмиссия. И то, платят не всю сумму за ремонт.
Те кто покупает БМВ и другие авто немецких премиум марок, изначально должны быть готпвы к дорогому обслуживанию и ремонту, Вы не знали? Зато едет приятно, динамичнее, салон - дорогой и соседям и друзьям показаться не стыдно. ![]()
Гутман без обиды только ты надоел уже раньше ты сдержаней был отвечай по делу этого будет достаточно![]()
1. Чем тебя не утраивает мой ответ по делу по поводу страховки?
2.Ты по делу что нибудь сказал?
3. Форум открытый, пишу что считаю нужным. Правила форума - не нарушены. Мне твой аватар не нравится, но я об этом слова не сказал.
4. И да, навеяло соседней темой, хотя сейчас висит много тем про БМВ почему то. И везде ищут как это ломучее ведро дешево отремонтировать. Никто не хочет за ремонт и обслуживание понтов платить почему то ![]()
да жаба его душит, что не может себе такого позволить![]()
и перед родственниками нечем покрасоваться.![]()
Как это уже честно, затрахало.![]()
Узнайте в других мастерских, например в Боше. Кстати на следующий год на Вашем авто аморты/лифтеры на капоте менять надо.
Ты мой счет в банке видел что бы про жабу тут писать? Кого достало, можете удалиться с форума или выплеснуть все что обо мне думает в "Команчи Клабе". Мне плевать. У меня есть свое мнение и я его озвучиваю. Когда есть что сказать по делу, за мной тоже "не заржавеет" в отличии от многих тех кому я не нравлюсь и которые только в срачах разного рода любят принимать участие.
я просто видела частные объявления, типа пропишем всякое разное. Запчасти и т.д. просто неизвестно на сколько это серьезно модно ли доверять этим услугам.
я просто видела частные объявления, типа пропишем всякое разное. Запчасти и т.д. просто неизвестно на сколько это серьезно модно ли доверять этим услугам.
Да забудьте вы дорогу в эти фирменные мастерские. Туда ездят только те, у кого авто еще на крючке типа обслуживания фирменного, пока машина новая или те у кого бабки карман жмут. Ищите хороший веркштат в округе и езжайте туда. Экономия будет чувствительная.
Ищите хороший веркштат в округе и езжайте туда. Экономия будет чувствительная.
Да не будет экономии , в большинстве веркштатах пошлют с такими проблемами к ОД .
Есть конечно сервисы которые специализируются , но не будешь же по всей Германии ездить .
Так что к ОД в данном случае не самый плохой вариант .
Если правильно понял 400 евро за эту работу , то че тут думать отдал да сделают , до следующего раза .
Еще туда ездят те кто потом хорошо продать хочет машину. То что у оффов обслуживалось - уходит как горячие пирожки и все мы именно такое хотим купить, когда ищем. ![]()
Ты мой счет в банке видел
кол-во денег-эт материальная сторона.
А жаба- это моральная сторона.
на конте могут Милионы быть, а вот эта самая жаба щепчет;
"как это слесарюге столько бабосов отслюнявить"
у тебя она превалирует
это моё мнение и я его озвучил.
Кого достало, можете удалиться с форума или выплеснуть все что обо мне думает в "Команчи Клабе"
советы, кому-что делать жене будешь давать.
Океу?
А теперь ,хорошего тебе эротического путешествия![]()
Ты мой счет в банке видел что бы про жабу тут писать? Кого достало, можете удалиться с форума или выплеснуть все что обо мне думает в "Команчи Клабе". Мне плевать. У меня есть свое мнение и я его озвучиваю. Когда есть что сказать по делу, за мной тоже "не заржавеет" в отличии от многих тех кому я не нравлюсь и которые только в срачах разного рода любят принимать участие.
![]()
Те кто покупает БМВ и другие авто немецких премиум марок, изначально должны быть готпвы к дорогому обслуживанию и ремонту, Вы не знали? Зато едет приятно, динамичнее, салон - дорогой и соседям и друзьям показаться не стыдно.
У других марок тоже не дёшево. Ничего плохого в желании сэкономить не вижу . Я , купив пыжик , тоже к оффам ток по гарантии хожу , а дальше где дешевле - хотя могу и у них обслуживаться ... а зачем переплачивать? . Другое дело , когда купив тазик, народ с умным видом начинает рассуждать о "статусе" 😁 .
Я бы вам посоветовал обратиться к анвальту за консультацией, поскольку ,судя по тому что пишут в гугле , система эта- Sicherheitsrelevant и как такое может не оплачивать гарантия представить сложно, честно говоря.
Еще один форумный миллионэр, из принципа живущий в дэдээровском гетто и ездящем на лохматом говне из прошлого века)))
Каменты КлабЯ бы вам посоветовал обратиться к анвальту за консультацией, поскольку ,судя по тому что пишут в гугле , система эта- Sicherheitsrelevant и как такое может не оплачивать гарантия представить сложно, честно говоря.
Mашине в этом году 5 лет будет уже. Или БМВ дает на все элементы пожизненную гарантию?
Я исхожу от того, что они машину у хэндлера брали, возможно у ОД, с Gebrauchtwagen Garantie 🤔 Мне, в своё время, такая "гарантия" оплатила замену Airbag сенсора на опеле, хотя и оооочень неохотно.
Mашине в этом году 5 лет будет уже.
Если я правильно считаю, то - 4🤔, хотя ,наверное, особой роли не играет
я тоже об этом уже думала. Все системы Airbag входят в страховку а именно этот датчик нет. Наверное нужно потребовать письменный ответ и с этим обратиться к адвокату.
Дурик, чем писать тут всякую хрень, иди машины натирай, и что б как у кота яйся блистели))
я смотрела документы. Там как раз указаны системы безопасности все что связано с Airbag. Только подробного списка не было.
Все системы Airbag входят в страховку а именно этот датчик нет
Прикол в том, что аирбаги у вас сейчас скорее всего не работают, а это уже большой косяк 🙁 Тюф, например,вы с такой поломкой точно не пройдёте. И ещё не факт что в датчике одном дело, судя по тому что пишут на форумах- система эта полна косяков и даже мастера на самом бмв порой разводят руками. То есть можно попасть на очень круглую сумму, они это знают и пробуют повесить весь ремонт на вас.Так что я считаю вы правильно мыслите, письменный обосновынный отказ пусть дают, а с ним уже к анвальту скорее всего, оно того стоит, ибо речь идет,возможно, не об одной тысячи евро.
PS. где машину покупали, пробег, что конкретно за гарантия, от кого?
Fußgängerschutz - каким боком к airbag? Это же "зашита пешехода".
Если не раздражает то можно наверное и не менять:) Или вы ожидаете встречу капиta с пешеходом?:)
дело в том что дело не в пешиходе, а во всей системы Airbag. Которая из-за этой поломке не работает в нормальном режиме. И TÜV машина тоже не пройдет.
Уже блястит как несуществующие аэр моего чеченского кота Уаси))))Жду лошков)))Любителей хорошей шумки и тяговитых дизелей)
Каменты КлабКрасава...чёрный.Я мечтаю взять такой , пантануться в гетто нашем перед соотечественниками ☝
почемуто
Я тебе скажу почему. "у дураков - мысли сходятся" потому что