Профессия водитель грузовика скоро отомрёт?
вопросе о массовой безработице.а кауфкрафт и ляйфирмы пока отложим.
То есть вы собрались делать котлеты без фарша? 100500 раз повторяю, официальная статистика манипулирована (в сторону уменьшения), и не даёт даже приблизительно точно цифры. К примеру рабочие и служащие числящиеся на ляйфирмах, нередко получают фактически арбайтСлёзы, но в статистику безработных их не вносят.
Регулируется подобное, в марковые времена читал, использование роботов на БМВ ограничено 160-ю часами в месяц. Как сейчас не знаю, наверняка тоже, потому как уже было Эдиком замечено, роботы не платят налогов, а прибыль от их использования очень легко сплавить за кордоn
нп
"Aber Kinder, Kinder" (c)
Вернёмся всё-таки от вашей любовной переписки к начальному тезису (в очередной раз).
Начальный тезис "внедрение грузовиков-роботов приведёт к массовой безработице".
Мой тезис - это не факт, потому что ни механизация, ни автоматизация, ни роботизация промышленных предприятий автопрома
не привела к массовой безработице. Наоборот, в городах, где есть такие предприятия Волфсбург, Рюссельсхайм, Мюнхен, Штуттгарт
безработица минимальная,
Так же "железный конь, который пришёл на смену крестьянской лошадке" в начале 20 века не вытеснил людей с рынка труда.
Есть ещё масса примеров в прошлом.
Постарайтесь остаться в рамках этого вопроса.
Да ты уркаган
.А я тебе за налоги рассказывал
, знал конечно что не применишь по известной причине, а вообще ты победил, неможно мне на таком уровне долго общаться, изнурительно, эт твоя стезя, посему соси ,Коля, далее, ну в смысле высасывай, потому как нема у тебя фантазии нинафига, ну ток на социалку, где тебе, халявщику, комфортно.
В германии не отомрёт, так как аквариумы и их содержимое выглядывающее от туда, аки новорожденные не дадут этой технологии жизнь. ![]()