по каким причинам прогорает Flexrohr?
Я, Коленька, не рамножусь по иной причине, ну безответственно размножаться в моём возрасте, хотя финансово я потяну.
Коля, а пошто ты на иные рельсы съезжаеш? Вроде призывал меня к обратному, давай вернёмся на технический уровень.
И я отымею тебя там как тебе в никакой камасутре не снилось.![]()
Хотя я имею тебя и так в любом ракурсе.
Нассал в штаны так быстро? Ты первым мою семью задел, теперь придётся отчитаться: как, и при каких обстаятельствах со двора увели? Просто чтоб над лузером старым поржать. Очень смешно смотреть, когда старую крысу топишь, а она выжить пытается.
акции и техника - не твоё. У тебя и начальных знаний нет со мной в какие-то диспуты вступать.
Задел свою семью ты, типа у тебя секретный план, отсидим лет 40 в социалке, а там я ( ты) как выложу. Выложить, как и наложить ты могёшь ток в штанишки. Помнишь как ты зассал, когхда у тебя Биг Джон о месте казахтанского жительства поинтересовался. Засунул Коленька ссыкливый язычок в ссыкливую жопку и более этой темы не касался. А чего бы ,казалось бы?
Нуа за акции и технику отчень интересно, я тебе уж который раз вопрошаю, поделись, но у тебя как с социалкой, секретный план, ты его никому не выдашь.
Я всю тему перечитал, на последних страницах читал на одном дыхании ))
Я не верю, что это взрослые мужики переписываются, Мужики у Вас может дети за Вас сидят, пока Вы спите? ))
как же так можно сраться ))
кстати бмв и тойота обе тачки хороши, каждому свое. Каждый производитель сейчас стал хуже делать, чтобы деньги на ремонтах, запчастях зарабатывать. Хундай, как подхватила КИА наоборот удивили людей своими машинами, но это пройдет быстро, когда деньги кончатся и надо будет жить на ремонтах,