Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
А че метаться то? Этих понтов - как грязи. Бери и показывай соседям. Про пробег главное не говорить и что из такси Е-шка. И про кредиты тоже надо молчать![]()
Про пробег главное не говорить и что из такси Е-шка. И про кредиты тоже надо молчать
Про кредиты можно говорить, у немцев это не грех-иметь кредиты😎
Лучше ешка из такси-чем хюндай из такси!☺
За цену ешки из такси, хенде или рено будет в состоянии яресвагена.
Так что - понты, понты и еще раз - понты. Рабы вещей и заложники лицемерных мещанских стереотипов. В итоге не вещи пашут на людей, а люди на вещи. В том числе из-за страха "а что обо мне скажут соседи" или какие нибудь ущербные чмыри на форуме. В крупных городах с этим - проще, а в колхозах и деревнях - прям беда.![]()
Видали мы твой "крупный город"))))
Клоака какая то))
Каменты КлабРабы вещей и заложники лицемерных мещанских стереотипов. В итоге не вещи пашут на людей, а люди на вещи.
Проповедник ты наш😆 Осталось раздать бедным нажитое непосильным трудом в Германии барахлишко, побрить голову и пуститься пешком в тибетский монастырь😆😆😆
так что предлагаешь то? Не покупать и ездить на старье?
так что предлагаешь то? Не покупать и ездить на старье?
Я никому ничего не навязываю и никого не упрекаю и ни о ком не сужу по куску железа на котором он ездит. Слава всевышнему, я- не такой недалекий. Я сужу скорее по тому что и как человек говорит и пишет. Кто реально может себе позволить что хочет, не кичится этим как последний колхоман на форумах и тем более не пытается троллить кого то за то что у того не немецкая машина или имеется другое мнение. .
Ну а тех кто не очень то может себе позволить, но покупает и работает что бы мочь содержать дорогую машину - мне реально жаль.![]()
Ну а что касается видео, то выводы экспертов - БМВ
в пройгрыше. Так что же кроме понтов заставляет людей платить на 19 штук больше? Неужели 2 секунды разницы в разгоне до сотни? ![]()
Они там в видео,когда о цене говорили,самое главное упустили из виду:
что бумер, gebraucht, при последующей продаже будет стоить тоже больше, чем хюндай😆 Ну а в двух словах : хюндай этот унылое гавно: мотор гавно, хоть и объём больше,проигрывает бэхе 2 с лишним секунды😆 это много. Значит что Бэха просто УХОДИТ от него в даль😆 Панель приборов гавно, ну а дальше я не смотрел😆
PS Увидеть бы хоть раз оленя,который придёт с 48700€ в кармане за Хюндаем😄 Почему " в кармане" ? Потому что похупатели этого гавна люди серьёзные, "понты" не любят, кредиты на покупку машин не берут😆
Так ведь, Бродяга?😎
Раньше в немцах были и понты и надежность, а теперь остались только понты.
Бродяга, да всё правильно ты пишешь, немецкому машиностроению всё больше
составляют конкуренцую иностранцы и разница качества всё меньше.
Главное, что мы как нормальные мужики выберем Хундай, так-как
не хотим нашим женщинам испытить боль в груди на BМW![]()
Они там в видео,когда о цене говорили,самое главное упустили из виду:что бумер, gebraucht, при последующей продаже будет стоить тоже больше, чем хюндай😆
1. Для кого это - главное?
2. "бумер" - потеряет в цене не меньше, а может и больше если считать в деньгах, а не в процентах
2 с лишним секунды😆 это много. Значит что Бэха просто УХОДИТ от него в даль😆
Да, да. Это конечно - очень важно для паркетника. "Уйти в даль" на светофоре - то, ради чего БМВ и покупается.
ну а дальше я не смотрел😆
"Не читал, но осуждаю" (с) Как обычно. Зачем, если речь идет о сравнении БМВ и Хенде? И так ведь ясно сразу. Ведь по-другому и быть не может ![]()
Хундай цену тоже не так быстро и сбрасывает
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&damag...
БМВ цена https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&damag...
Все не осилил, чем кроме цены выигрывает Хунд?
И сто пудов немецкий дизель рвет консерводизель большего обьема как прелые бабкины трусы)))
Каменты КлабЯ бы даже исключил кожу из поиска и ограничил до 100ткм пробег
В итоге, через 4 года, цена - одинаковая. БМВ в разы больше теряет в цене. Интересно какую отмазку на это будут сейчас лепить те кто утверждает обратное? ![]()
Слышь Бродяга, зачем ты ведёшься на все эти выпадки "кто лучше"? Если бы ты не реагировал на это, то ветка бы давно сдохла. Я понимаю, что пацанов надо повеселить и как-то вдохнуть жизнь в Германку, но как-то всё это уныло. :))
так-какне хотим нашим женщинам испытить боль в груди на BМW![]()
Это да. Сисьге жалко было.
не хотим нашим женщинам испытить боль в груди на BМW![]()
Про сиське насмешили ,правда😊
Но смех-смехом, а при дтп не до сисег явно будет, в хюндае таких экстра наверно даже за доплату не предусмотрено.
Все не осилил, чем кроме цены выигрывает Хунд?
Как всегда: гарантией 5 лет 😆..ах, да: тормозит на полтора метра быстрее...но ,правда , и на резине был другой.
И сто пудов немецкий дизель рвет консерводизель большего обьема как прелые бабкины трусы)))
Это да, уходит просто с места.
Это да, уходит просто с места.
Нейтральный такой вопрос:
А как часто ты на Паркетнике с Кик-Доуном со светофора трогаешься?
не забудь про клиренс и парковку на тесных парковках, это так важно в городе на БОЛЬШОМ "ВНЕДОРОЖНИКЕ"! 👍