Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
А как часто ты на Паркетнике с Кик-Доуном со светофора трогаешься?
А что , разве плохо когда машина быстро скорость наберает? Не о светофорах даже речь, при обгоне LKW на ландштрассе, да и на автобане , неплохо ведь , когда машина тянет??? Они видео это назвали "бумер проигрывает", а как он может проигрывать, когда самое главное , что есть в машине- то есть ЕЁ МОТОР , на голову опережает конкурента??? За Хюндай они хотят 49000! Не докуя ли? Интересно было бы узнать точную комплектацию обеих)
а как он может проигрывать, когда самое главное , что есть в машине- то есть ЕЁ МОТОР
И какой там мотор? Тот который скоро цепью бренчать будет. Тогда спроси себя почему весь мир на тойоте крузаке ездит! И жрёт на любом континенте любой бензинсамопал. Ах да, я забыл, вам ведь надо с эмоциями и как трактор"тянет", тогда да, тогда и Х5 сойдёт.
Иван, ей Богу, у тебя маниакально-депрессивный синдром. Я тебе уже миллион раз говорил, что ЕХАТЬ ПРИЯТНЕЕ В БМВ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! А ты со словом понты ложишься и с ним же просыпаешься. Внутри качество салона в БМВ лучше, чем в японо-корее. Двигатели динамичнее и т д. И уже сто раз подтверждалось, что есть деньги - купят немца, нет денег - базлают про понты и ездят на рено-хундае- тавоте-ниссанах. А вот все остальные демагогии на эту тему ТОЧНО ПОНТЫ. Убедишья сам.....Если деньги заведутся приличные.
крузак не машина... он танк. И в тесте его небыло... эмоции никто не отменял и прикинь, в говне крузак тож приносит эмоциональный подъем. А х5 везде где не ездят крузаки.
А х5 везде где не ездят крузаки.
Это "везде" ограничивается кромкой асфальта и качеством солярки. Я так думаю ты понимаешь что это не так и много в нашем маленьком мире, а вот крузак могёт везде. Разговор был за двигатель и тут Х5 проигрывает, вдаваться в мелочи не будем.
https://auto.mail.ru/article/18631-gei_vybrali_sebe_mashin...
Меня опять терзают смутные сомнения![]()
что ты там нахваливаешь ?
кромка асфальта то что надо... к счатью в нашей местности он есть и только он. крузак для другого. Заправь крузак современный солярой из под осла....
Вообще-то когда говорят о крузаке, то подразумевают с отто-мотом. То же самое Х5, там только дизель канает.
Крузак для другого.
Ну конечно. Как и Х5, который на 2 секунды быстрее разгоняется. Всё ясно. Можно не продолжать!
Я тебе уже миллион раз говорил, что ЕХАТЬ ПРИЯТНЕЕ В БМВ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!
А ты на новом гранд Санта фе ездил что бы мог сравнивать и говорить в чем приятнее? Я уверен что нет, но зато судишь по тем стереотипам которые у тебя уже в голове сложились из прошлых лет. И что такое "ехать приятнее"? Это - расплывчатое понятие и у каждого оно - свое. Кому то 2 секунды разницы при разгоне до 100 - приятно, а кому то - 7 мест без доплаты - приятно. Так что не надо диагнозов.
Внутри качество салона в БМВ лучше, чем в японо-корее. Двигатели динамичнее и т д.
Не на столько что бы стоить на 19 штук больше, а через 4 года сравняться в цене. "Приятнее, динамичнее, салон", а надежность, надежность где в твоем списке? А нету ее.
Ты тем кто обзор делал диагноз ты тоже поставил? Тут вроде как раз обзор этот обсуждается и 2 конкретные модели, а не просто БМВ vs Консервы.
Или ты не смотрел?
Пы.Сы. Поверь мне, я к таким темам отношусь совершенно спокойно, но люблю в них иногда участвовать. Вроде как в авто форуме мы и тема про авто. Или тут нужно только кто в кого кусок дерьма виртуального метнул обсуждать?
А вот твои реакции - резкие и громкие с крупным шрифтом, на то что я пишу, меня - настораживают.
Нервы - нужно беречь.
ну Хольцруссен приятно сидеть в немецкой Хапятой, которая в принципе собрана на краю света, но только не в Германии.
как тебя это удивило?
Ты в своей жизни ничего, кроме консервы не видел ....
ну разве что по ютубу...
Почему не видел.
Ауди например тестил не понравилась, чересчур лёгкие дверки, да и сама вся как как консерва, бросилось в глаза. Чувство защищённости не появилось как-то, плюс цена абсолютно не соответсвует качеству.
А ты на новом гранд Санта фе ездил что бы мог сравнивать и говорить в чем приятнее?
Не знаю Иван , я тоже на сантафе не ездил новом , но ездил на старом , ну там вообще нечем гордится .
Валкий , жрущий ведрами бензин и гниющий сарай . Для Казахстанских степей и плохих дорог еще пойдет.
Не думаю , что какую то революцию сделали .
Думаю у немцев полно своих секретов , а те же хундай и киа не парятся и делают только, чтобы люди брали.
Недавно на i40 ездил , ну блин я бы лучше старый пассат взял Б6 , чем ее , раздутая нафуфыренная жигули .
А качество , тоже .Катя сколько проездила на новом хундае ? 30 тыс и сцепление приехало и ждала потом не один месяц.
Так , что тут думаю немцы все равно будут впереди во всех отношениях, а поломки прощаются комфортной ездой .
Так значит Санта не Стоп ![]()
но ездил на старом
Думаю не стоит сравнивать. Это могут быть совершенно разные машины.
Я и не говорю что Санта Фе - лучше 5-го икса. Но судя по видео и мнению экспертов, Х5 - не на столько лучше, как разница в их цене. Да и если бы в Санта Фе все было совсем плохо, то точно сказали бы. Бабу я не знаю, а чувака да, и он - явно в теме, а не просто залетный какой то.
Лично я, в любом случае ни то ни то не считаю - разумным выбором.
Лично я, в любом случае ни то ни то не считаю - разумным выбором
Я тоже
тут больше сам факт сравнения не в пользу БМВ заставляет задуматься?
где те пресловутые немецкие инженеры с их качеством? кроме пива с сосисками не осталось ничего в башке)
где те пресловутые немецкие инженеры с их качеством? кроме пива с сосисками не осталось ничего в башке)
Чем сложнее машины , тем больше шансов , что у них что нибудь нае...ся
А так то да , у того же хундая есть и премиум марки , которых здесь нет .
И вообще они довольно быстро все подтянули