по каким причинам прогорает Flexrohr?
Как же ты достал, может работать уже пойдешь? Или но плОтят в твоей клоаке, лучше сосал + "бескорыстная" помощь на местном форуме
Каменты КлабНП....Вот я не пойму парни....Езда в немецком авто по комфорту и шумоизоляции,
динамики и рулежки превосходит все остальные вместе взятые. Да они дороже,
но ведь и куда приятнее. У других производителей еще больше и конструкторских
косяков и гавно-поставщиков комплектующих. По крайней мере не меньше точно, но от самой езды
куда меньше удовольствия. Такие истерики закатываете стоит кому-то
спросить о поломке любого вида на немецком авто, а то что французы например и итальянцы
по качеству еще хуже, почему-то быстро забываете.
Японские дизеля дрянь и это уже сто раз обсуждалось. Так в чем суть ваших истерик?
То что японское автот с новья дешевле чуток?? Так и ездить на ней будет по-другому.
Вот и все. Чего истерите? Немцы рулили, рулят и будут рулить в автопроме, ну хоть
на лампочки запрыгните все вместе взятые.
А понты, о которых тут так любят звиздеть, так понты от чего-то ведь рождаются!
Или немецкиеи авто песдес красивые, а остальные говноуроды
настолько, что понты только из-за экстерьера?? Как дети ей Богу....
Немцы рулили, рулят и будут рулить в автопроме, ну хотьна лампочки запрыгните все вместе взятые.
Кстати, буквально вчера узнал, Тесла на четвёртом месте среди автопроизводителей по биржевой стоимости, 63 лярда, БМВ 55![]()
все ж просто...возьми этот форум и сравни сколько народу приходит сюда с проблемными немцами и сколько с не немцами и всё же сразу станет ясно.
берут же в основном бу , а на нормальной обслуге экономят вот от туда и вопросы типа почему так быстро гофра прогорела... а может на той бмв пара сотен тыщь смотана , кто знает
Да может быть все что угодно. Просто в реальности немецкие
инженеры на пару голов обгоняют остальных.
Иначе не было бы ни таких продаж, ни такой дикой популярности в мире.
Вот это действительно очень просто понять.
Остальное от лукавого и ....недостатка средств.
Тебя не ограничить в средствах пойдешь и купишь тавоту???
Хрен там! И даже не пытайся спорить.![]()
ну так и меня трубы, в чём проблема? а проблема в качестве этой самой гофры, тебе это обьяснить пытаются , а ты почему то оскарбляесся....
это то всё понятно...
просто начинают потом как бабы визжать, всё гавно, нет качество и тд. и тп.
я нормально спросил, с чем ето связано.Я не напоследние эту машину покупал, чтоб из за порваной гофры прокленать всех и вся.На BMW сказали 650 евро замена, так пускай меняют.