Еще раз к автоматомешалкиному вопросу..
автомат или не автомат разница не 1000€ и даже не 500 и даже не 300! че там хавает похрену хоть 3 ведра за 45 минут, у нас школы все авто бензин!!! от крутых ауди и меренов до астра и гольфа но все бензин, дизельные не встречал и нет их у нас
автомат или не автомат разница не 1000€ и даже не 500 и даже не 300! че там хавает похрену хоть 3 ведра за 45 минут, у нас школы все авто бензин!!!
Давай адрес твоей школы, я позвоню -спрошу цену.
Насчет топлива, ты сам начал эту тему, и тихо сам собою ее и ведешь дальше. Мне все равно , бензин или дизель.
учитесь на автомате, будете ездить только на автомате ,на механике уже нельзя.
Кого-то еще этот анахронизм интересует)) небось и стекла вручную опускаешь и свечки в фарах зажигаешь по вечерам?
???? оно может длитьса 30 минут а 15 минут учитель может тебя просвещать что нада так так и т.д или ты сразу на него с кулаками типа платил за 45 а ездил 40 минут и типа гани 3 евра?))) ужоос ты уберштунды считаеш если отбилса уже вышел и к тебе шеф типа кое что у тебя распросить ты разговариваеш сним или гриш я уже отштемпелевалса давай завтра погрим? час на автомате по бензину более чем на палке тут как не крути
Ты под наркотой или просто немного того?
Ты под наркотой или просто немного того?
Он всегда так пишет) Это нормально. А вот если начнет писать правильно, всякие там знаки препинания вовремя вставлять, а лишние убирать- вот тогда что-то не то. Надо ауфпассен![]()
Теперь посмотрим на контингент - которому приходится учится на автоматике ?
Правильно, и перед тем как этот контингент решился всё-таки учится на автоматике она(он) сожрали инструктору пару лет жизни (м)учась на мешалке.
Но даже учёба на автоматике инструктору расслабления не будет, аки за рулём так и остаётся идиотка, вспомним темы: Надежда14 - вот где бомба замедленного действия.
Дороже - компенсация за вредность.
Кого-то еще этот анахронизм интересует)) небось и стекла вручную опускаешь и свечки в фарах зажигаешь по вечерам?
ржу с тебя не могу ,да приспусти ты своих ишаков![]()
мой ребёнок учился на мкпп ,я же не враг своему ребёнку,скорей всего добрая половина местного бомонда поступала так же как и я.
просто бывает не дано ,а стресс можно и на ровном месте получить.
Ошибки то ладно.. Прочитал кое-как. Но в чем смысл написанного им? Чо он хотел сказать?
ржу с тебя не могу ,да приспусти ты своих ишаков
мой ребёнок учился на мкпп ,я же не враг своему ребёнку,скорей всего добрая половина местного бомонда поступала так же как и я.
Ну чтож, кому-то надо быть на форуме лошадью..Притом уверенной в том, что она делает все верно и весь местный бомонд на нее молится и бегает повторяет за ней телодвижения..
Хочется ворочать кочергу и качать левой ногой педальку- пожалуйста, я разве против)) Так ты на вопрос не ответил- стеклышки в машине вручую колбасишь?)) Или стеклоподъемнички электрические стоят?
напрягись но не обгадь штаны, смысл в том что автомат авто тянет всегда более бензина чем механика, если на механике я и при 10км в час могу 2 на автомате нада 20 после включит ну и т.д школа тебе как далась? бес ащыпок пишеш? по расписанию всё делаеш? небось и на рыбалку у жены разрешения просиш? я как хочу так и пишу не нравитса? смотри предыдущий пост
Ошибки то ладно.. Прочитал кое-как. Но в чем смысл написанного им? Чо он хотел сказать?
Дык вестимо что- весь мир бардак, все вокруг редиски, а солнце- простой фонарь.
Тут вон мой почитатель за мной по пятам на форуме бегает, в ответах какает, все никак простить мне пенсию мою не может. Бомондом прикрывается местным даже, что уж совсем его не красит, и ничего))
У меня фарлерер всю семью и кучу знакомых учил,на моей памяти 5 машин сменил, все форды и все дизеля, все с полным фаршем, не знаю зачем. Встречаю еще пару других автошкол по дороге, тоже дизеля, мож и бензинки есть, а в чем смысл при 12 часв непрерывной езды в день?
если на механике я и при 10км в час могу 2 на автомате нада 20 после включит ну
это пишет человек который не знает принципа автоматики (не робота) и не имевшего автомобиля с автоматом.
на автоматике надо тоже уметь чувство и понимание сего аппарата и можно будет переключением скоростей управлять, а управляется легко педалью газа. ![]()
был у меня А класса так сказать полный фарш дизель кожа рожа нави сендоры и т.д знаю как нада ты как обьяснять будеш новичку ? ну будет он газавать давить на газ там где нада скинуть газ мне ващет пофигу кто сколько и сколько стоит авто и механника права до фени! сына я заставил учитьса не на автоматике а на механике, он и учитса получит права раз сядет на автомат и хрен ты его на механнику перекинеш, моя следуюшая будет только автомат и плевал я на тот литр или два что бензин берет, если не берет еще лучше
мне перездача в 1998 году обошлась в 850 марок! если бы я не накасячил то 75 марок дешевше бы
еше стоили)) незная языка я там наякал я я я и нада теорию в среду здавать а я еше билеты в глаза не бачил))) ну и с кентом попали))) после то когда билеты раздобыли то конечно здали))) а я наякал ![]()
эт когда было? сейчас школы датации получают если их авто умвель шонере ауто , знакомый говорил что там не малая сумма он сам фарлерер но он только на мотоциклы кто хочет здавать, сам едит следом на бензинке чихараде б класса
Т.к. время обучения на автомате существенно снижает времяпровождение человека в школе, это просто отломит от финансового пирога школы хороший кусок.
Очень разумная мысль. Скорее всего так и есть.
Самый убойный аргумент у них- вы не сможете потом ездить на мешалке. Типо вот сломаеццо у вас авто, вы придете за подменкой, а там только ручный коробки!
Аргумент тоже верный. Попробуй летом взять в прокат в Греции, Хорватии, Испании авто с АКПП
Самый убойный аргумент у них- вы не сможете потом ездить на мешалке. Типо вот сломаеццо у вас авто, вы придете за подменкой, а там только ручный коробки!
Аргумент тоже верный. Попробуй летом взять в прокат в Греции, Хорватии, Испании авто с АКПП
Вообще-то легко заранее забронировав через интернет, можно и модель желаемую выбрать на автомате без проблем![]()