Тормозить или маневрировать?
Странно для инженера, хотя бы и бывшего, этого не знать и не понимать.
Для того, чтобы я мог с тобой разговаривать как инженер- тебе н для начала надо выучить язык инженера и использовать его, а не язык воинствующего дилетанта, который ты счас показываешь..
Учи матчасть теории управления. Я могу тебя отправить, например, почитать CS-25или FAA, но попробую просто так рассказать.
Управление - это прогнозируемое изменение транспортным средством скорости, направление движения или положения в пространстве, которое осуществляется воздействием на органы управления.
Таким образом управляемость- это способность ТС адекватно измнять эти параметры, то есть тоже самое, а не "ортогональное"..
Если ты хочешь повернуть налево, крутишь руль, а авто едет прямо- то ты потерял управляемость. Если ты держишь руль прямо, а машина крутится
по дороге- ты потерял управляемость. Если ты хочешь и можешь экстренно остановится через 50 метров, приводишь в движение педаль управления, а авто останавливается через 60 метров- то ты потерял управляемость.
Торможение - это ПОЛНОПРАВНЫЙ участник управления автомобилем, как руль или педаль газа. Я не ря спросил, педаль тормоза является ОРГАНОМ УПРАВЛЕНИЯ автомобилем, и другого нет и быть не может..
Тким образом, если АБС создана для СОХРАНЕНИЯ управляемости .
Вопросы еще есть?
Если есть- прочитай тоже ВИКИ, там четко написано, для чего и как создавалась АБС.
действуешь так же, как и в ситуации, когда перед машиной на дорогу выскакивает дикий кабан, лошадь или верблюд.
найди себе ehrenamtliche Tätigkeit и слезь с дивана, чтоб мозг тут людям не еб..ть, сидя на пенсии или на социале - на чём ты там...
повторяю: действуешь так же, как и в ситуации, когда перед машиной на дорогу выскакивает дикий кабан, лошадь или верблюд.
сприсишь ещё раз - значит права покупал. тогда нахер пошлю. те, кто на права сдавал, учили это в автошколе. всё понял?
Ок, я промолчу, пусть тебе Автобильд расскажет.
Они тоже права купили?
Пустобрех - это ты. Если бы ты не был пустобрехом - то назвал бы пункт правил. А так ты нихера не знаешь, а гонору тут развел.
Давай вперёд. Пока что все источники говорят, что надо тормозить и никуда не сворачивать. Как я сразу и написал. Все остальное - бестолково.
Пост не для Галанта, но может кому-то еще интересно: уменьшает ли АБС тормозной путь.
Ролик с ютуба. Эксперименты проводились на асфальте и льду. Результат - тормозные пути идентичны.
Вот еще более годный ролик. Но бывший успешный инженегр не уймется.
Аха, перешли обязательно этот ролик всмем производителям, ну и https://www.kba.de/
Скажи, что они - тупые придурки, что ставят совершено бесполезню систему, ибо все водители сразу рождаются Шумахерами, и тормозят всегда как на полигоне.
А то эти тупицы на мотоциклы ОБЯЗАЛИ ставить АБС. А там маневр на торможении полюбасу никак не сделаешь..
Вот же суки, Кабала не послушали! Ткни им в рыло!
Заодно инженерам Боша тоже - плюнь в них :)
не пойму о чем тут спор
если о том, что делать, в случае, когда на дорогу выскочил человек, то нельзя однозначно сказать
какая скорость, как близко перед авто выбежал человек, какая ширина проезжей части, ее состояние, погодные условия
если это автобан или загородное шоссе и скорость скажем от 100, то резкие маневры могут быть равны самоубийству, тогда только тормоз в пол и ничего более
как тут уже правильно подметили - для таких случаев надо заранее настраиваться только на торможение и руль прямо
ладно если увернул и сам об дерево убрался, а если на встречку попал и устроил замес ?
а придурок дальше побежал