Торможение двигателем.
старик, верх тупости - это НЕ тормозить мотором. удивительно, что за 35 лет стажа до тебя это не дошло. однако, учитывая твои детские выебоны и бредятину, что ты выше написал, я не удивляюсь. на просторах этого форума изначально было много дебилов.
Я переключаю....и вверх и вниз.. без сцепления Ктонить тут понятие "двойной выжим" слышал вообще
Вот уж действительно смешались кони, люди.
Ты бы хоть определился что ли, со сцеплением и двойным выжимом, или без сцепления вАще.(илЬ книжки умные почитал для определения что и почему)
И вобщем то, на современных коробках с косозубыми шестернями, не так просто без сцепления передачу вогнать, и при этом не гробить по тяжёлому синхронизаторы.
На прямозубых коробках-без проблем.![]()
именно в 14 и пошел :-) учась в 8 классе средней школы. :-) был такой предмет - автодело .
Права С на грузовик получил вместе с аттестатом - в 82-м году. Мне было 16,5 лет На остальные категории добил в сентябре, так что через 2 месяца будет 35.
На мотоцикле в СССР можно было ездить с 16, если что. :-)
ну вот теперь понятен уровень водительского мастерства публики.
Расскажу больше - приходилось ездить на газ-66, у которого не работали все три педали, а ездить приходилось только с ручником, ручным газом и коробкой без синхронизаторов . Счас наверное вообще глаза выпучите :-)
старик, верх тупости - это НЕ тормозить мотором. удивительно, что за 35 лет стажа до тебя это не дошло. однако, учитывая твои детские выебоны и бредятину, что ты выше написал, я не удивляюсь. на просторах этого форума изначально было много дебилов.
Это точно , был как то здесь юзер , ездил на хонде джаз , был воспитанным и людям помогал .
Теперь заходит людям по хамить .
Похоже этот юзер поменял позицию на дереве только движется все выше .
именно в 14 и пошел :-) учась в 8 классе средней школы. :-) был такой предмет - автодело .
Опять вранье,,,,
Потому что мне тоже почти 51,и я знаю в каком классе автодело начиналось ....
Права С на грузовик получил вместе с аттестатом - в 82-м году. Мне было 16,5
То есть почти 35 это не стаж езды на авто а стаж владения правами?
35 оне в шкапчике пролежали?
На мотоцикле в СССР можно было ездить с 16, если что. :-)
У тебе и права на мотоцикл в 16 уже были???
держи и устыдись.
на начало обучения мне не исполнилось еще и и 15-ти.
Мой ДР -11.11.1965 года