Какую выбрать?
собираюсь поменять машину и мучаюсь какую из двух выбрать: новую (только новую)))) bm 320 xd средней комплектации или 120 xd с максимально возможным фаршем? Что народ скажет, желательно без г....нометания ))) сейчас имею 320 gt xd, 2015.
Может в сторону G30 глянуть? А так я за F30,в топку эти хечбеки!
нахрена тебе Иксдрайв??
Лишние 200кг. вес ссобой возить?
Это ж электромотор и все сним связанные болячки.
Живу в горах, поэтому х- драйв.... не понятно причем здесь электромотор.... просто дизель... с 4 ведущими )
Ну тогда почитай про xDrive
Это тебе не как по старинке. Фрикционная муфта как подключается???
ну если хэчи нравятся - может в сторону нового Х1 глянуть? Там изначально он переднеприводный и не обязательно полный !
Нее, для меня пятерка слишком большая.... проблемы с парковкой))) и т.д и т.п... никогда не ездил на 1--й поэтому и мучаюсь в выборе. .... а на полный фарш в 3-йке денег жалко)))
да вроде читал.... и езжу на х- драйв уже более 10 лет .... но про электромоторы не слышал)))... впрочем я не особо разбираюсь в технике ))) мне главно чтоб ехала )))
джипы и сувы я считаю что в германии не нужны, поэтому их даже не рассматриваю)))) хоть раньше и был джиппером ))
посмотри 2-ую модель, правда если подойдёт две двери, всё веселее чем этот хэч-гольф 1-ой серии!
посмотри 4-ку гранкупе!
Тройку. Комплектация - фигня, кузов, мотор и подвеска - лучше чем у
единички. Места - больше. В единичке если я за рулём сижу - сзади
только ребёнок поместится, в тройке - нормально. А комлектация она
особо на ходовые качества не влияет. Как-то так. Имхо.
хоть меня и воротит от них, но предлажу - глянь 2-ку активтур или грандтур тоже имеют недопривод!
+ на единичке весьма не уютно ехать 175+ ... так и кажется что улетишь нафиг,
трёшка же очень хорошо стоит на дороге и 175+ до ограничителя :)))) на ней
едешь без проблем, т.к. дорогу держит железно. Забыл. Полноприводная. Да.
мне возить сзади некого, поэтому и смотрю вниз))), хочется чтоб ездила хорошо, ( все бмвухи хорошо ездят))) но чтоб и кофорта было максимуи..... ну и конечно вложиться в заданную сумму))
Нафига тогда вату катать ? Иди в салон, делай пробефарт, чё понравится
и по цене подойдёт то и возьмёшь.
спасибо за идею,..... посмотрел..... 4-ка по цене не сильно отличается от 3-ки .... буду думать.... а гольф мне нравится.... но установка на бмв.... у них сервис суперский... по крайней мере в моей салоне ....