Login
Блондинки...
626
NEW 25.04.05 14:24
знаю, что тема заезженная, но тем не менее...
не перестаю удивляться...
сейчас ехал, дорогу ремонтируют, объезд, еду по главной,
она заворачивает, естесственно стоят знаки, на главной и второстепенной...
по второстепенной катят машины, прямо передо мной грузовик и джипик симпатичненький,
в джипике симпатичненькая блондинка,
ну с натягом можно сказать, что грузовичок успевал проскочить,
но блондинка то однозначно нет,
если кто забыл, они на второстепенной...
чтобы не зацепить грузовичок приходится затормозить,
но это кажется воодушевляет блондинку,
она не просто не сбавляет скорости, так еще и поворачивает голову
и что-то там бормочет,
наверное она возмущалась, что не все ездят так хорошо и по правилам как она...
интересно, что бы она бормотала, если бы в нее въехали,
только вот машину жалко...
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
знаю, что тема заезженная, но тем не менее...
не перестаю удивляться...
сейчас ехал, дорогу ремонтируют, объезд, еду по главной,
она заворачивает, естесственно стоят знаки, на главной и второстепенной...
по второстепенной катят машины, прямо передо мной грузовик и джипик симпатичненький,
в джипике симпатичненькая блондинка,
ну с натягом можно сказать, что грузовичок успевал проскочить,
но блондинка то однозначно нет,
если кто забыл, они на второстепенной...
чтобы не зацепить грузовичок приходится затормозить,
но это кажется воодушевляет блондинку,
она не просто не сбавляет скорости, так еще и поворачивает голову
и что-то там бормочет,
наверное она возмущалась, что не все ездят так хорошо и по правилам как она...
интересно, что бы она бормотала, если бы в нее въехали,
только вот машину жалко...
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
NEW 25.04.05 14:30
in Antwort Траум 25.04.05 14:24
Очень сумбурное объяснение.
ПРи таком изложении сильно помогла бы картинка сделанная хотя бы в MS Paint
Удачи!
Андрей
ПРи таком изложении сильно помогла бы картинка сделанная хотя бы в MS Paint
Удачи!
Андрей
NEW 25.04.05 14:32
пожалуй да, надо будет нарисовать чего-нибудь
in Antwort Zadumchiviy 25.04.05 14:30
пожалуй да, надо будет нарисовать чего-нибудь

NEW 25.04.05 18:25
а если бы она была брюнеткой, вы бы что сказали тогда?
сорри за офф, конечно 
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост

Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 25.04.05 18:30
in Antwort janelin 25.04.05 18:25
NEW 25.04.05 21:55
in Antwort Finnik 25.04.05 18:30
а может ето крашенная блондинка?
Мозги перекрасить невозможно.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Мозги перекрасить невозможно.

Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
NEW 26.04.05 07:37
я блондинка, и по непонятной причине, пропускаю всех, кто едет по главной дороге, оказывается для блондинок это необязательно? мне это нравится, перестаю пропускать всех, особенно брюнетов 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 26.04.05 07:57
in Antwort перемена 26.04.05 07:37
Покупайте броневик и никого не пропускайте
Но непременно нужно высунуться из люка, чтобы все видели что вы блонди 

Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 26.04.05 08:10
in Antwort janelin 25.04.05 18:25, Zuletzt geändert 26.04.05 08:13 (JKostik)
Да брюнетки тоже хороши.
Ехал по бану где-то 140, в левом ряду, никого не трогал. Подчеркиваю, на большом ОРАНЖЕВОМ бусике TNT, т.е. не заметить, даже если захочешь, не получится. С аусфарта выползает Клио и на скорости ну, думаю, около 60, чуть ли не под прямым углом, в левый ряд
. Не было абсолютно никакой необходимости это делать: правый ряд был пустой.... Ну свои чувства в данной ситуации не буду описывать, но как я успел затормозить, для меня до сих пор остается загадкой. Когда же я ее с левого ряда согнал, тоже была крайне недовольна и че-то там мне рожи корчила в окно. Наверное, было бы не так обидно, если бы она хотя бы оказалась симпатичной
А то, как
смертный грех 
Ехал по бану где-то 140, в левом ряду, никого не трогал. Подчеркиваю, на большом ОРАНЖЕВОМ бусике TNT, т.е. не заметить, даже если захочешь, не получится. С аусфарта выползает Клио и на скорости ну, думаю, около 60, чуть ли не под прямым углом, в левый ряд

NEW 26.04.05 09:01
in Antwort JKostik 26.04.05 08:10
Ето нормально для таких маленьких авто с девушками. Я ехал как-то за другом со скоростью около 200 по третеи полосе. Дорога полупустая практически - так что было безопасно с моеи точки зрения. Грузовик лезет с третеи полосы в вторую, чтобы обогнать еше один грузовик. Друг пролетает по третеи мимо и тут я вижу, как с первои в третью тарахтит Клио с дееевушкои, твою мать... И со скоростью как и етот грузовик... Ваа. Как я матерился, тормозя во всю силу, а жена визжала справа от меня.. Едва успели сбросить скорость у самои задницы ето девушки. Я погудел еи, помигал фарами, матерясь дико при етом - своим радиатором уперся еи после торможения практически в ее бампер заднии. Смотрю - она меня заметила
и метнулась дико быстро с третеи полосы в первую, подрезав грузовик, которыи еше обгонял, че тот еи тоже подудел. Она нафик вообше не смотрела в зеркала, наверное даже не видела, как мы там тормозили дико за неи.. И еше возмушенно нам махала затем кулаком и кричала..
Может это тот же самыи Клио?
Кстати - когда она опять переметнулась в правую полосу, то так дернула руль, че чуть не перевернулась. Если бы вылетела с Автобана, тоже наверное бы писали про злобных [Drängler], которые выталкивают девушек с дороги
Im Westen nichts Neues....
Может это тот же самыи Клио?
Кстати - когда она опять переметнулась в правую полосу, то так дернула руль, че чуть не перевернулась. Если бы вылетела с Автобана, тоже наверное бы писали про злобных [Drängler], которые выталкивают девушек с дороги

Im Westen nichts Neues....
NEW 26.04.05 09:16
Думаю, другая дэвушка.
Красный Клио с фрайбургскими номерами.
Ну ладно, когда старички едут(хотя, тоже разные попадаются
), Но девченки... Долежн же хотя бы инстинкт самосохранения срабатывать......
in Antwort bastq2 26.04.05 09:01

Красный Клио с фрайбургскими номерами.
Ну ладно, когда старички едут(хотя, тоже разные попадаются

NEW 26.04.05 09:39
in Antwort bastq2 26.04.05 09:01
В ответ на:Она нафик вообше не смотрела в зеркала,
Как раз в зеркало и смотрела!!!
Но не назад, а на себя...
Обычное состояния для "блондинки" ("блондинка" - это не цвет волос, это состояние мозгов)
И анекдот: Разъяреная девица влетает в кабинет главврача. - Посмотрите, что мне в карте написали: ╚Диагноз: крашенная блондинка╩! - Не волнуйтесь, деточка, это не смертельно. Если не будете краситься то через полгода все пройдет.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler
NEW 26.04.05 11:56
да есть такие ортшавтен, где стиль езды просто класс. я установил что это аугсбург и боеблинген.
За штутгартом еду за грузовиком (120км/ч) сзади меня метрах в 150 едет старая треха с ... боеблинской блондинкой:) у я подумал грузовик уже близко надо бы его обогнать, включаю поворотник и вдруг треха начинает ускоряться чтобы не пропустить:) а то ведь всяко может быть. рассказываю эту историю приятелю он спросил про номера ... ах это ж боеблинген...:)
За штутгартом еду за грузовиком (120км/ч) сзади меня метрах в 150 едет старая треха с ... боеблинской блондинкой:) у я подумал грузовик уже близко надо бы его обогнать, включаю поворотник и вдруг треха начинает ускоряться чтобы не пропустить:) а то ведь всяко может быть. рассказываю эту историю приятелю он спросил про номера ... ах это ж боеблинген...:)
NEW 26.04.05 16:08
ну если бы она была брюнетка, я бы написал "женщины за рулем"
in Antwort janelin 25.04.05 18:25
ну если бы она была брюнетка, я бы написал "женщины за рулем"

NEW 28.04.05 13:19
in Antwort Траум 26.04.05 16:08
Блондиночка
Впервые за 3 года увидел свободное место на стоянке перед 7-м континентом на Лубянке. Остановился, пошел за хлебом. Через 3 минуты на весь зал по трансляции убедительная просьба к владельцу автомобиля номерной знак мой срочно выйти к машине. Бросаю этот несчастный хлеб, выхожу. Некая пафосная дура в шубе из ценных пород водяной крысы орет, что она из-за меня не может влезть в свою машину. И чтобы я немедленно убирался. И что надо парковаться, как все нормальные люди, а не так, как мне нравится. И что вот, специально для такого быдла как я, на асфальте белыми полосами обозначены парковочные места.
Внимательно изучаю асфальт. Мой скромный равчик стоит строго между этими линиями, строго на своем месте. А пятнашка этой вопительницы стоит так, что белая линия проходит точно под машиной, посередине. Вежливо матом обращаю на это ее внимание.
- Ну правильно! - орет эта леди. - Я ж строго по оси поставила!
Интересно: она и ездит по такому же принципу? Строго между рядами или строго по сплошной разделительной?
(с)

"Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла."
Впервые за 3 года увидел свободное место на стоянке перед 7-м континентом на Лубянке. Остановился, пошел за хлебом. Через 3 минуты на весь зал по трансляции убедительная просьба к владельцу автомобиля номерной знак мой срочно выйти к машине. Бросаю этот несчастный хлеб, выхожу. Некая пафосная дура в шубе из ценных пород водяной крысы орет, что она из-за меня не может влезть в свою машину. И чтобы я немедленно убирался. И что надо парковаться, как все нормальные люди, а не так, как мне нравится. И что вот, специально для такого быдла как я, на асфальте белыми полосами обозначены парковочные места.
Внимательно изучаю асфальт. Мой скромный равчик стоит строго между этими линиями, строго на своем месте. А пятнашка этой вопительницы стоит так, что белая линия проходит точно под машиной, посередине. Вежливо матом обращаю на это ее внимание.
- Ну правильно! - орет эта леди. - Я ж строго по оси поставила!
Интересно: она и ездит по такому же принципу? Строго между рядами или строго по сплошной разделительной?
(с)

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 28.04.05 14:08
in Antwort Koreshok 28.04.05 13:19
Несовпаденчик получается...если она стоит на одной линии, то от не╦ до следующей линии, где ты стоял, минимум метр должен быть...или у не╦ ооочень широкая машина?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
28.04.05 16:14
in Antwort jekapar02 28.04.05 14:08
либо расстояния между линиями позволяют на 2 места 3 машины поставить 

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 28.04.05 23:11
in Antwort Koreshok 28.04.05 16:14
Не понял, но не суть...

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 29.04.05 10:01
in Antwort jekapar02 28.04.05 23:11
Ну он имел в виду - когда между линиями места много - больше чем на одну машину (ну не привыкла русская душа аккуратно парковаться) - так вот - можно поставить машину четко между двумя линиями и с каждой стороны останется еще место - чтобы вплотную к этой машине поставить другую, таким образом у той второй - линия окажется посередине (см. картинку).
Удачи!
Андрей
Удачи!
Андрей