Машиной из Германии в Одессу
на 200 длиннее - зато на калёсах,если повезёт ещё и круглых! После Ровно по автобану этот крюк быстро нагонит!
советуем вам глаз во-стро держать! Бан проходит прям по деревням: пешеходные переходы через четыре полосы, самоходные гужевые повозки, и самое главное - это РАЗВАРОТЫ - такого нет ни в России ни в Белоруссии - всречка через ДВЕ ваших полосы вылетают на вашу обочину и делают там разворот!
ответ всем. To all.
Бросайте эти совковые замашки ездить туда на машине. Зачем? В чем выгода? Или у вас отпуск резиновый чтобы тратить кучу времени на дорогу?
Намного выгодней лететь самолетом и брать на месте машину на Прокат.
Так же не понимаю людей которые в гараже хранят всякий хлам , а машину ставят на улице.
Дикари
Дикарь - это вы Женя! просто потому что ничего не понимаете! (сами это написали )
А каждый звонит со своей колокольни и ему видней!
Я еду через месяц тоже на машине, мне в Харьков. Если ты один едешь - на самолёте по-любому будет выгоднее. Если двое - то на то и выходит. А нас четверо ехать будет, намного выгоднее получится, чем на самолёте. Дольше - да, но мы и не на неделю едем ;) Да и как друзьям пару ящиков пивка не привезти? :) В самолёте это не получится :)
Автору: одесскую трассу сейчас ремонтируют, пытаются в порядок привести. Если по Украине, то до Киева или по Ковельской трассе или по Ровенской, другие - это направления, а не дороги, побереги машину хоть немножко
а чего прокат с большой буквы, от уважения?
понял что от Львова нужно ехать по М06, потом вниз на Одессу по М05. Вот только где переходить на М05? До самого Киева ехать, там по объездной или раньше срезать например через Фастов на Белую Церковь?
Я от Житомира "срезаю" по Р18,на Попильню,Сквиру и Володарку,но там полный ахтунг дорога... Хотя,Captiva до сих пор не развалилась за 6 поездок с полной нагрузкой.
понял что от Львова нужно ехать по М06, потом вниз на Одессу по М05. Вот только где переходить на М05? До самого Киева ехать, там по объездной или раньше срезать например через Фастов на Белую Церковь?
А ещё лучше было бы тебе открыть на autoua ветку с вопросом о актуальном состоянии нужной тебе дороги. Это рядом с Киевом, ездят там часто, да и на форуме обитателей Киева больше всего
Если по Украине, то до Киева или по Ковельской трассе или по Ровенской, другие - это направления, а не дороги, побереги машину хоть немножко
+100
Намного выгодней лететь самолетом и брать на месте машину на Прокат.
так и лети! тебя кто то спрашивал на чём туда выгодней добраться?
Дикарь!
Так же не понимаю людей которые в гараже хранят всякий хлам , а машину ставят на улице.что бы не гнила машина то глупинький....
уже лет 10 ездим под Затоку (4 человека) проведать старика-отца, родных, могилу матери. Помочь по дому, выкопать картошку, уголь купить. В Белгород-Днестровский в Таврию или на рынок, после 3 до 7 на море в Курортное - машина используется как средство передвижения. Из Дрездена мне лично удобнее по А4 до Краковца, а там на Киев и далее на Одессу. Много раз ездил и через Хмельницкий-Винницу. Дорога хуже, обгоны с риском. Устанешь больше. Через Румынию тоже ездил. Плата за дороги вроде в Румынии, Венгрии и Словакии - дороже чем в Польше, мороки больше. В Молдавии тоже за 100 метров границы платить. От Рени по полям еле прошёл - возможно стало лучше, но этот вариант не для меня. Не торопясь примерно 30-36 часв в пути (с остановками на завтраки, обеды, ужины).
приехал...
по четвёрке доехал до краковца, простоял ночь на границе потом поехал до самого киева, по окружной на одессу.
Дорога от границы до киева отличная, километров 30 житомирская окружная убитая.
С киева до одессы дорога хуже, от киева до умани больше 100 ехать не возможно, перед самой уманью километров 30 и 90 не всегда ехал, потом до одессы можно быстрее.
я лучше заплачу за дороги но буду ехать с шиком в ромынии скйчас хорошие дороги до молдовы 2 т так как и к одессы а вм надо ехать почти 3 тысячи по убитым дорогам
Не боитесь что в "Романии" ваш шикарный мерседес цыгойнеры уведут
Каменты Клаб