Даже не знаю как озаглавить.
Короче попал я вот в такую ситуацию, которой реально не могу дать ответа.
Заправил машину на границе Хорватии - Словении,помотался по горам, так как не сторонник платить за веньетки ни тем ни другим.
По зажигал на немецком автобане, пприехал в Нюрнберг в баке оставалось два деления по прибору.
Проездил неделю. отбил поездку, а топливо так почти и не ушло.
Сегодня проезжаем заправку. жена предлагает дозаправить машину, я отшучиваюсь, зачем, у нас похоже это словенское топливо ни когда не кончится.
Пошутил, но заехал и тут началось то, что больше добавило непоняток к бывшей заправке.
Дизель ни как не хотел заливаться вовнутрь, его просто выбрасывало, пистолет выключался.
Едва, едва нацедил на 22 евро, топливо встало в горловине. Переехал на другую колонку, думая может кочнёт и пропихнёт. нет и там все встало под горловину.
Переехал на другую заправку, решил повторить и там ни каких успехов в дозаправке.
Прибор показывает пол бака, топливо стоит в горловине.
Ладно можно сделать сноску на неисправность датчика, но я пред тем проехал столько( на вскидку 700 - 750 км). что бак должен быть сухим, а тут влил 20 литров и бак полон.
Приехал домой. открыл пробку, топливо видно в горловине, это ни как не тянет на пол бака, прибор показывает половину.
Вопрос, что может быть такого, в этой ситуации.
Систему бака я знаю, но если избежать Ваш совет, можно проехать некоторое расстояние и топливо перейдет в бак.
может засориться (похоже на то)
Через сто тысяч менял топливный фильтр, старый был как новый. Если с фильтром такое, то забить инородным воздухоотводную не реально.
Прибор показывает пол бака, топливо стоит в горловине.
До этого дня датчик норм показывал?
Заправил машину на границе Хорватии - Словении,помотался по горам, так как не сторонник платить за веньетки ни тем ни другим.
а не краежопь!!!!! купил бы виньетки глядишь и проблем бы не было.
Вопрос, что может быть такого, в этой ситуации.
В тех районах.Мюнхен Нюрнберг запрет на дизель.Вот и пошло отторжение топлива.
Воздух там у вас.в баке и трубопроводе.
Даже не знаю как озаглавить.
а чё тут думать, озаглавь так : приключения КРОЕЖОПА !![]()
Ленчик, а есси я у соседа яйца сфотаю и на аватарку выставлю, будет ничё?
там наверняка были товарищи,заправляющие тебе машину - но наш краежоп уважаемый ТС не дал на ЧАЙ , я мол пол мира абъегорил - и этих кину!
Но не на тех нарвался!!! сунули чего-нибуть в горловину после заправки - вот и цедит он в час по ЧАЙной ложке!
сунули чего-нибуть в горловину после заправкизапросто!
Ленчик, а есси я у соседа яйца сфотаю и на аватарку выставлю, будет ничё?
ну если у тя яиц нету, то можешь у соседа позаимствовать, мне пофик !
уйди яйцеголовый...
А ты то что встрял, твоего мнения я не спрашивал...
У соседа краше... он когда выпьет, хвастает.
А что они то в 38 так обвисли то?
Проверьте бак снизу, визуально. Если не работал клапан сообщения с атмосферой бак изменил форму- деформировался( его "втянуло"). Возможно...
ты б родил да выкормил, ещё не так бы обвисло !![]()
![]()
Селфи в студию...
Ладно женщины интересуются, а тебе на што волосатые яйца?![]()
да мне то они незачем :) просто, если бредить, то до упора, селфи с соседскими яйцами на аватарке... прости Господи...
![]()
Дык по горам когда едешь, оно всегда так. С горы катишься- соляра в бак набирается с обратки.Чем дольше едешь с горки- тем больше соляры в баке. По идее если достаточно долго ехать, можно вообще почти полный бак так залить обратно.
До этого дня датчик норм показывал?
До самой последней заправки, всё было в норме. Он и сейчас правильно показывает от степени залитого в бак топлива.
Проверьте бак снизу, визуально. Если не работал клапан сообщения с атмосферой бак изменил форму- деформировался( его "втянуло"). Возможно...
Смотрел, бак в норме. Дизель и сегодня стоит в патрубке, напоминая. что бак полон под завязку.
Дык по горам когда едешь, оно всегда так...............
Горы тут ни причём. Я уже писал что приехал как неделю и разматывал ранее заправленное топливо.
Система контроля над топливом работала в штатном порядке, удивлял малый расход.
По расходу обрешилось как бы просто. их дизель более качественный, этому в подтверждение заявление моего товарища который как несколько дне приехал из России.
Мотнул он там 13 000 км и только положительный отзыв о топливе.
Словения наверно тоже не бадяжит как старый свет, вот и хороший пробег на одной заправке.
Почему не удается заправить полный бак, вот заковыка?
а чё тут думать, озаглавь так : приключения КРОЕЖОПА !
Я даже ездя по терминам выбираю кротчайший, удобный для меня маршрут.
А горы не "кроежопят" они дают дополнительный шпас к отдыху.
Есть и в горах оплата. на неё мы выходим сознательно, даже первоначальный маршрут забиваем на "паром" так его нави обзывает.![]()
Заплатил, загнал на платформу и ту - ту через горы.![]()
До самой последней заправки, всё было в норме. Он и сейчас правильно показывает от степени залитого в бак топлива.
Может попробовать открутить крышку с насосом, та что под задним сиденьем? Глянуть как там дела.
Может попробовать открутить крышку с насосом, та что под задним сиденьем? Глянуть как там дела.
Это "Виано" тут такой номер не пройдет. Посмотрел на длину входящего патрубка, по сути коротышка. Если прикинуть трубку заправочного пистолета, то она чуть не до бака должна достать.
Выходом может быть обнуление показателей и пробовать догнать до загорания лампы (к стати эта функция исправно сработала перед последней заправкой)
Затем сопоставить последнюю заправку с пробегом, хотя, что это даст, я сам знаю сколько впихнул в бак топлива.
Возможно ты там какую то муть залил на последней заправке. Бывали случаи, когда народ на ЛКW заливал где то непонятно что, потом осадок в 20 см на дне оседал, эту густую жижу поднять два человека не могли, когда бак демонтировали))) Надо бы тебе в бак глянуть.
Возможно ты там какую то муть залил на последней заправке.
Я бы этой мутью готов постоянно заправляться, которая даёт такой большой пробег, дизель класс и тяга под стать ему.
Была бы муть, мотор как то бы, да прореагировал.
Беседовал с бывалыми водилами в приватном разговоре, все пожимают плечами.
Тему можно оставить открытой. будет результат, оповещу.
Всем кто был в теме, спасибо за советы.![]()
Пока ещё топливный фильтр не забился, будет ехать, но если в баке действительно муть какая, то чем быстрее будет обнаружено, тем лучше,бо насос с дна бака качает. Не может же в баке вакум образоваться))
Не может же в баке вакум образоваться))
Тоже не уверен, для этого даже катнулся, покачав авто.
но если в баке действительно муть какая, то чем быстрее будет обнаружено, тем лучше
Тут проще включить логику. Бак был на деление заполнен топливом. После заправки осталось свободными три деления, возможная муть не компенсирует этот объём.
Топливо изначально не стало входить в бак. я это уже написал ранее. Его просто выбрасывало, пистолет отключался. Цедил по малой. пока не упёрся в" горлышко".
Фактически 42 года за рулём, но с таким столкнулся впервые.
Гадать нет смысла, нужно вскрывать и смотреть что там внутри для начала.Если чисто, искать дальше.
ты б родил да выкормил, ещё не так бы обвисло !
Леночка, меня мама родила для того чтобы я "леночек" топтал, а не рожал
а титьки надо сразу после кормлёжки качать в фитнесе. ![]()
а титьки надо сразу после кормлёжки качать в фитнесе.гири ими тягать??

а может так???
что здесь качать надо?
Качать тело надо, а там массаж)
типа может руками?
или мужскими и своими, своими желательно на тренажёре. ![]()
а чё тут думать, озаглавь так : приключения КРОЕЖОПА !
Зайти в тему с кривой репликой и получить столько помёта, это надо быть с хорошим углом поворота.![]()
lenchik19791, смените аватар на район бёдер. Первое забудут про вашу грудь и второе, оценят другую прелесть.![]()
А если по теме. то топливо в в наших пенатах, говно. Каждая проехавшая машина. это источник потери здоровья.
Воняют чёрт знает чем, похоже туда , это в наши баки, льют переработку фекалиев.
А вы как думаете?
а титьки надо сразу после кормлёжки качать в фитнесе.
женwине качать грудь всё равно что тебе качать моск - бесполезное занятие...
ну да ))))) мозг мне качать не требуется
он уже достаточно накачан и цифрами и параграфами и многим чем,
но почему-то многим женщинам помогает фитнес поднять и частично восстановить грудь опосля родов, только Леночкам нет
кстати не ты первая Лена пессимистка.
Удачи!
ПС: не люблю я пессимистов.
но почему-то многим женщинам помогает фитнес поднять и частично восстановить грудь
эдик!!!!!!!!!!!!!!!!! каким образом???????????????? ведь нету в ей в груди мускулов то?? не шшупал штоле ни когда?![]()
На одну сотую процента он прав))
Чут-чуть можно грудь подтянуть фитнесом, правда, если грудь изначально не очень большая.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Фактически 42 года за рулём, но с таким столкнулся впервые.
Как найдёте решение проблемы - отпишитесь, крайне интересно, что за невидаль такая приключилась!
Удачи Вам!
На одну сотую процента он прав))и поднять тожа можно на одну сотую процента,

потому что даже если накачать как на картинке грудные мышцы то грудь то как висела так и будет висеть
мляяяя! и кому я это обьясняю???? Жэньщине доктору....![]()
Неее)) Ты видел у культуристок висячую грудь?))
У них её просто нет и всё))) В обычном, женственном смысле))

Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
У них её просто нет и всё))) В обычном, женственном смысле))
потому что гормоны жрут, что непонятного то....
не дай бог к такому врачу попасть....![]()
Не боися, я не врач))
Но если уж о гормонах речь зашла, то от женских гормонов у мужчины могут вырасти сиськи, а вот от мужских у женщины они не исчезнут, если были изначально) Потому и приходится при смене пола, грудь удалять.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Отличные сиськи!!! Чего все гонят? А завидуют, что такие им об лицо не трутся.
Реально сиськи огонь! Давайте еще! ![]()
Как найдёте решение проблемы - отпишитесь, крайне интересно, что за невидаль такая приключилась!
Удачи Вам!
На данный момент, вне форума поступило предложение, засунуть шланг в бак и дунуть.
Что даст это почти единственное действие, не знаю, но пока решил расходовать топливо до конца.
Машина идёт хорошо. стрелка топлива устойчива.
Вадим а где твоя изобретательность?
Я бы поехал на schrott, взял бы старый/рабочий пылесос (дабы не запачкать домашний)и высосал бы то что мешает, а не дунул и усугубил ещё больше - эту ситуацию. Имхо
Шура, я если что-то и говорю, то только из своего опыта и знания, у моей груди поболее Ленчика и тоже выкормила 2 до года, но спустя 1,5 года посещения фитнесса результат виден и ощутим (моими руками), у подруги семьи тоже результат на лицо и в руках результат ощутим (тоже мною)
Так что - это отмазка для ленивых и пессимистов, то что фитнесс не подымает груди.![]()
Так что - это отмазка для ленивых и пессимистов, то что фитнесс не подымает груди.
эдик, !тренировкой можно увеличить мышцу но ни как ни кусок жира, так понятней? нету в их в грудях мышц то ...
ну нету, так нету, пускай натирает к старости ими туфли ![]()
не завидуй эдик!!
, у подруги семьи тоже результат на лицо и в руках результат ощутим (тоже мною)
нашел чем хвастаться? больной человек
я такой глупости давно не слышала...для особо одаренных: в женской грудт нет мышц-споршной жир (поэтому размер уходит, когда худеешь)мол железы и сосуды, ее нельзя накачать, но контур под грудью улучшить можно спортом. Все остальное дело генетики...у кого отвисает после кормления и не сильно восстанавливается, а другие могут по 5 детей рожать и кормить и ничего.
Бедная ваша жена...каких козлов только земля не носит.
Вадим а где твоя изобретательность?
reltsaB, я технарь и просчитываю свои ходы, на несколько ходов вперёд.
Высасывать то, чего по сути нет. не стоит, надо сделать паузу, что я и стал делать.
Коза, ну про вашу iq - читая форумы я уже осведомлён, боже упаси такую иметь рядом в постели ))))))
ПС: сидеть и ждать от моря погоды, страдают большинство женщин в германии и вы с ними.
кстати я с вами на Брудершафт не пил и так что тон поубавь - коза ![]()
Сделай паузу и все равно сделаешь так как я посоветовал.
А что с ее iq не так? По моему мнениü у нее он явно выше твоего.
то что наверное и с твоим
прочти пост ещё раз.
Сделай паузу и все равно сделаешь так как я посоветовал.
Ты невнимательно читал, возможно совсем не читал то. что я писал.
Чтобы быть приверженным твоей версии надо не иметь представления как устроенна система баков.
Давай напишу лично для тебя.
Заправка в Словении дала больше пробега, чем я езжу на немецком топливе.
Выработал ло одного деления, мог бы совсем довести до сухого бака. При повторной заправке остались три деления и топливо в бак просто не шло.
Если бы в бака был мусор (это твоя версия) то он бы не дал мне превосходно ездить до одного деления.
Мусор бы не помешал заливать, а так же залить полный бак по датчику на приборной доске.
Если ни принимать всё, что я написал и взять только полный бак. то он токовым
не может быть, так как на нём до этого проехал больше 700 км, а заправил 20 литров.
у моей груди поболее Ленчика и тоже выкормила 2 до года, но спустя 1,5 года посещения фитнесса результат виден и ощутим (моими руками), у подруги семьи тоже результат на лицо и в руках результат ощутим (тоже мною)
если не хочешь прослыть пиздоболом - фото в студию, иначе ты не мужик, а говно !
И кто то ведь с этой гопницей живет)))Да и Владик вроде эту дворовку пошпиливал)))
Фууууу))
Каменты КлабТебе такая точно не грозит, только в вагончик на дороге за палтиник)))
Я брат за идею, и не старше двадцати....У этих разведенок такой груз в башке, зачем оно мне?)))
Каменты Клаб![]()
и не старше двадцати...
С зеркальной то болезнью?))) ну если ток за бабло))))
Ога, а еще и лысый и гипертоник))И Щикатило))))
Каменты Клабну вот, ток около полтиника согласятся, никак не 20 летние)))
у тебя, видимо, жизненная задача схожа с хомяком - родиться, потрахаться, нажраться семечек и сдохнуть !![]()
Ещё обосраться где только возможно))))
Ленчик, ну я то тебя то знаю, а вот ты похоже меня плохо
во первых -думаешь что поведусь на визг девки за 30?
и во вторых нету у меня пристрастий выставлять свои фотки в нет, а уж тем более членов моей любимой семьи.
а во в-третьих доказывать - удел слабых.
Удачи тебе с фотошопом.
Заправка в Словении дала больше пробега
Вадим - а знаешь почему?
объясню - та соляра чистая, это у нас здесь сейчас Premium Diesel, а то что Diesel -это муть с добавкой Bio.
Так вот расход от немецкого дизеля по этой причине выше, а главное что опять народ кинули и народ проглотил это .
И пока ты будешь доливать постепенно, расход будить совсем незаметно повышается пока мешать будет нечего. ![]()
Ленчик, ну я то тебя то знаю, а вот ты похоже меня плохово первых -думаешь что поведусь на визг девки за 30?
и во вторых нету у меня пристрастий выставлять свои фотки в нет, а уж тем более членов моей любимой семьи.
а во в-третьих доказывать - удел слабых.
Удачи тебе с фотошопом.
а на визг девки за 20 поползёшь на коленях ?
в члены твоей любимой семьи, как ты тут всем рассказал, входит и подруга жены ?
Короче, быдло, ты слился, что и требовалось доказать !![]()
reltsaB, я тоже подсел на эту версию, хочу" высушить" бак до минимума, потом опять заправиться.
Интересно сколько он мне даст пробега. фактически после 700 линул в бак двадцать с небольшим и как написал, бак разбух до полного.
Бадяга, но интересно, что из этого выйдет.
Может мы тут вообще тупим с топливом, привёз канистру из Словении и бадяжишь соляру в баке целый год![]()
Быдло как раз ты, а то что мне моя жена доверяет?- тебе и в голову не может дойти
,
и моя жена прекрасно знает что я могу шлёпнуть по попке и дотронутся до груди, но дальше ничего не произойдёт, так как у меня растут две дочери и я себя в их глазах не опущу никогда.
Иди лучше в спортзал и не бламируй себя дальше.
Может мы тут вообще тупим с топливом, привёз канистру из Словении и бадяжишь соляру в баке целый год
Залей премиум и бодяж его,
Я всегда когда на лкв с прицепом, то всегда на 100€ заливаю премиум и тогда легче преодолеваю горки.
у тебя или клапан в горловине бака клинит, или что-то в баке плавает. Баком нигде в горах не долбанул ни о что?
я думаю - первое будет. кстати, в гугле не ты единственный с такой бедой на ванео.
у тебя или клапан в горловине бака клинит,
Это уже интересней, если таковой клапан в действительности у этой модели есть.
Обычно клапан видим. его" протыкаешь" пистолетом. Тут такого нет, ну не может же он стаять совсем внизу у входа в бак.
Залей премиум и бодяж его,
В Словении именно оно и было, то ли "экстра" то ли "премиум".
Вот на этом топливе как уже написал я и проехал больше того, чем обычно.
Радость огорчила новая заправка. Возможно совпадение, давайте подождём до новой заправки, когда она будет трудно сказать, тут всё зависит от удалённости терминов.![]()