Даже не знаю как озаглавить.
Я брат за идею, и не старше двадцати....У этих разведенок такой груз в башке, зачем оно мне?)))
Каменты КлабОга, а еще и лысый и гипертоник))И Щикатило))))
Каменты Клабу тебя, видимо, жизненная задача схожа с хомяком - родиться, потрахаться, нажраться семечек и сдохнуть !![]()
Ленчик, ну я то тебя то знаю, а вот ты похоже меня плохо
во первых -думаешь что поведусь на визг девки за 30?
и во вторых нету у меня пристрастий выставлять свои фотки в нет, а уж тем более членов моей любимой семьи.
а во в-третьих доказывать - удел слабых.
Удачи тебе с фотошопом.
Заправка в Словении дала больше пробега
Вадим - а знаешь почему?
объясню - та соляра чистая, это у нас здесь сейчас Premium Diesel, а то что Diesel -это муть с добавкой Bio.
Так вот расход от немецкого дизеля по этой причине выше, а главное что опять народ кинули и народ проглотил это .
И пока ты будешь доливать постепенно, расход будить совсем незаметно повышается пока мешать будет нечего. ![]()
Ленчик, ну я то тебя то знаю, а вот ты похоже меня плохово первых -думаешь что поведусь на визг девки за 30?
и во вторых нету у меня пристрастий выставлять свои фотки в нет, а уж тем более членов моей любимой семьи.
а во в-третьих доказывать - удел слабых.
Удачи тебе с фотошопом.
а на визг девки за 20 поползёшь на коленях ?
в члены твоей любимой семьи, как ты тут всем рассказал, входит и подруга жены ?
Короче, быдло, ты слился, что и требовалось доказать !![]()
reltsaB, я тоже подсел на эту версию, хочу" высушить" бак до минимума, потом опять заправиться.
Интересно сколько он мне даст пробега. фактически после 700 линул в бак двадцать с небольшим и как написал, бак разбух до полного.
Бадяга, но интересно, что из этого выйдет.
Может мы тут вообще тупим с топливом, привёз канистру из Словении и бадяжишь соляру в баке целый год![]()
Быдло как раз ты, а то что мне моя жена доверяет?- тебе и в голову не может дойти
,
и моя жена прекрасно знает что я могу шлёпнуть по попке и дотронутся до груди, но дальше ничего не произойдёт, так как у меня растут две дочери и я себя в их глазах не опущу никогда.
Иди лучше в спортзал и не бламируй себя дальше.
Может мы тут вообще тупим с топливом, привёз канистру из Словении и бадяжишь соляру в баке целый год
Залей премиум и бодяж его,
Я всегда когда на лкв с прицепом, то всегда на 100€ заливаю премиум и тогда легче преодолеваю горки.
у тебя или клапан в горловине бака клинит, или что-то в баке плавает. Баком нигде в горах не долбанул ни о что?
я думаю - первое будет. кстати, в гугле не ты единственный с такой бедой на ванео.
у тебя или клапан в горловине бака клинит,
Это уже интересней, если таковой клапан в действительности у этой модели есть.
Обычно клапан видим. его" протыкаешь" пистолетом. Тут такого нет, ну не может же он стаять совсем внизу у входа в бак.
Залей премиум и бодяж его,
В Словении именно оно и было, то ли "экстра" то ли "премиум".
Вот на этом топливе как уже написал я и проехал больше того, чем обычно.
Радость огорчила новая заправка. Возможно совпадение, давайте подождём до новой заправки, когда она будет трудно сказать, тут всё зависит от удалённости терминов.![]()