Машиной из Германии в Одессу
зачем вам заморочки едете через ромынию атам уже рукой подать дороги супер выезд на рени ночевали в начале ромынии машина новая у нас мерс нет пробллем все ок
румынию и кусочек украины, хотя бы😜 в крым через бедорусь же ездят сейчас!!
а на границе беларуси с крымом без проблем сейчас?
нет. это же вы написали, что в крым черз белорусь ехать надо. вопрос только откуда?
на границе беларуси с крымом
Там подводные лодки на страже стоят.![]()
Сын из Бреста ч-з Ковель, по верхней дороге в Киев и в Одессу три дня назад поехал. Без проблем.
Из Германии смотря откуда. Юг или центр, север?
нда🤦🏻♀️ германия-польша-белорусь-россия, а там через краснодар и на пароме в крым! я просто в шоке...
германия-польша-белорусь-россия, а там через краснодар и на пароме в крым!
Дисительна , чо там в этой Одессе делать .
это по поводу германия-крым вообще-то. внимательно прсты читать следовалр-бы.
почему? не хотят через украину-их право. я бы может тоже с росс пасс не поехала.
еду через неделю в Одессу через Львов, там вариант либо Виница, Хмельницкий и тд, либо Ровно, Киев. Кто ехал как? На Киев говорят трасса лучше хоть и 200 км в объез
со львова видимо сначала хмельницкий, потом винница. дорога мягко говоря плохая, но по украине крюк 200 . км это много. кроме того в киеве, что через город, что на окружной в час пик теряется 1,5 - 2 часа. если на киев, то от ровно до киева, дорога хорошая. из киева в одессу я доезжал в прошком году за 4 часа, но это не считая времени в киеве.
вы чего? какая Винница, какой Хмельницкий! там СССРовский асфальт закончился ёщё в конце 80-х, а за время незалэжности нового никто неложил - нету там дороги, только на карте черта осталась!
Только через Ровно и Житомир(объездная его тоже танковый полегон) , Киевская объездная тоже ахтунг! До Белой Церкви был тоже танкодром, но его начали было делать незнаю - доделали или нет?
вот тут самый достоверный источник!
Только смотрите - у них есть понятие "ездабельно" - значит ахтунг! они там сотку летят, вы будете там максимум 50км/ч тястись!
на 200 длиннее - зато на калёсах,если повезёт ещё и круглых! После Ровно по автобану этот крюк быстро нагонит!
советуем вам глаз во-стро держать! Бан проходит прям по деревням: пешеходные переходы через четыре полосы, самоходные гужевые повозки, и самое главное - это РАЗВАРОТЫ - такого нет ни в России ни в Белоруссии - всречка через ДВЕ ваших полосы вылетают на вашу обочину и делают там разворот!
ответ всем. To all.
Бросайте эти совковые замашки ездить туда на машине. Зачем? В чем выгода? Или у вас отпуск резиновый чтобы тратить кучу времени на дорогу?
Намного выгодней лететь самолетом и брать на месте машину на Прокат.
Так же не понимаю людей которые в гараже хранят всякий хлам , а машину ставят на улице.
Дикари
Дикарь - это вы Женя! просто потому что ничего не понимаете! (сами это написали )
А каждый звонит со своей колокольни и ему видней!
Я еду через месяц тоже на машине, мне в Харьков. Если ты один едешь - на самолёте по-любому будет выгоднее. Если двое - то на то и выходит. А нас четверо ехать будет, намного выгоднее получится, чем на самолёте. Дольше - да, но мы и не на неделю едем ;) Да и как друзьям пару ящиков пивка не привезти? :) В самолёте это не получится :)
Автору: одесскую трассу сейчас ремонтируют, пытаются в порядок привести. Если по Украине, то до Киева или по Ковельской трассе или по Ровенской, другие - это направления, а не дороги, побереги машину хоть немножко
а чего прокат с большой буквы, от уважения?
понял что от Львова нужно ехать по М06, потом вниз на Одессу по М05. Вот только где переходить на М05? До самого Киева ехать, там по объездной или раньше срезать например через Фастов на Белую Церковь?
Я от Житомира "срезаю" по Р18,на Попильню,Сквиру и Володарку,но там полный ахтунг дорога... Хотя,Captiva до сих пор не развалилась за 6 поездок с полной нагрузкой.
понял что от Львова нужно ехать по М06, потом вниз на Одессу по М05. Вот только где переходить на М05? До самого Киева ехать, там по объездной или раньше срезать например через Фастов на Белую Церковь?
А ещё лучше было бы тебе открыть на autoua ветку с вопросом о актуальном состоянии нужной тебе дороги. Это рядом с Киевом, ездят там часто, да и на форуме обитателей Киева больше всего
Если по Украине, то до Киева или по Ковельской трассе или по Ровенской, другие - это направления, а не дороги, побереги машину хоть немножко
+100
Намного выгодней лететь самолетом и брать на месте машину на Прокат.
так и лети! тебя кто то спрашивал на чём туда выгодней добраться?
Дикарь!
Так же не понимаю людей которые в гараже хранят всякий хлам , а машину ставят на улице.что бы не гнила машина то глупинький....
Мы ездим через Румынию,Молдавию и Одесса Мама!!
уже лет 10 ездим под Затоку (4 человека) проведать старика-отца, родных, могилу матери. Помочь по дому, выкопать картошку, уголь купить. В Белгород-Днестровский в Таврию или на рынок, после 3 до 7 на море в Курортное - машина используется как средство передвижения. Из Дрездена мне лично удобнее по А4 до Краковца, а там на Киев и далее на Одессу. Много раз ездил и через Хмельницкий-Винницу. Дорога хуже, обгоны с риском. Устанешь больше. Через Румынию тоже ездил. Плата за дороги вроде в Румынии, Венгрии и Словакии - дороже чем в Польше, мороки больше. В Молдавии тоже за 100 метров границы платить. От Рени по полям еле прошёл - возможно стало лучше, но этот вариант не для меня. Не торопясь примерно 30-36 часв в пути (с остановками на завтраки, обеды, ужины).
приехал...
по четвёрке доехал до краковца, простоял ночь на границе потом поехал до самого киева, по окружной на одессу.
Дорога от границы до киева отличная, километров 30 житомирская окружная убитая.
С киева до одессы дорога хуже, от киева до умани больше 100 ехать не возможно, перед самой уманью километров 30 и 90 не всегда ехал, потом до одессы можно быстрее.
я лучше заплачу за дороги но буду ехать с шиком в ромынии скйчас хорошие дороги до молдовы 2 т так как и к одессы а вм надо ехать почти 3 тысячи по убитым дорогам
Не боитесь что в "Романии" ваш шикарный мерседес цыгойнеры уведут
Каменты Клаб@pozin8
стоял с пятницы на субботу.. обратно ехал в субботу утром со стороны украины не стоял вообще. посмотрел в обратную сторону, очередь была ещё по больше той моей пятничной... стоять думаю будешь в не зависимости от дня недели и часов суток)))
полнейшая ерунда.. говорю же, что от границы до самого киева дорога отличная (450 км), потом тоже нормальная, с умани до одессы летел 150-160 без проблем... этот геморрой с венгрией, румынией и потом ещё по просёлочным одесской области уж точно не лучше
и кстати какие 3 т км? от меня до одессы спидометр, 2030 км показал
После Румынии будет Молдова, после Приднестровья дорога на Одессу дерьмо - родственники там живут, я бы не советовал так ехать. Да и вообще зачем эта Одесса?
на чем ты так летел на самалете что ли С венгрией нет ни какого гемороя заплатил за дороги и свободен дорога супер иромынские дороги сейчас хороши добавилось автобанов так я поняла да я ехала и 200 150 но это дороги а не старые украинские дороги с ямами или ямку засыпали Просто вам выгодно ехать через украину такближе вот и весь ответ
шо значит зачем одесса? это таки не обсуждается, обсуждается как туда доехать
вы таки наверное не в курсе что в 12 году в украине футбольное мероприятие проходило? так вот, дорогу от границы до киева сделали полностью новую.. сейчас делают платную от киева до одессы.. лет через пару можно будет совсем быстро ехать... летел я низко, около метра на д уровнем асфальта, долетел туда и обратно без поломок.. на чём летел не скажу чтоб не завидовали)))
Решать как ехать вам, я там был пару лет назад - дороги нет, ямы такие, что диски погнуть как нех делать и бугры такие из-за лкв, что ахутнг. Да и украина это дикая страна, я бы не рисковал своей машиной ездить. Еще номера там любят снимать у иностранных машин.
Еще номера там любят снимать у иностранных машин.
так я к примеру номера за десятку в ебеи купил .если сопрут пусть себе в одно место вставят
Был в Мае, однозначно через Киев.....
На границе все равно где, как повезет, какая смена.....
Через Тернополь-Винницу дороги убитые.