Дорогая машина - зачем
Кароч! Из всей ветки я понял так что Хто на лисапедах у них ниже колена, а Хто на ролройсах-у них там ваЩе гладко, или......?Так, а Шо тыды у тех Хто пЯшком только, ваЩе в носки заправляютЬ???
Тут однозначно сложно сказать))) сама идея не моя, эт к ТС )))
Кароч! Из всей ветки я понял так что Хто на лисапедах у них ниже колена, а Хто на ролройсах-у них там ваЩе гладко, или......?
так этош всем известный феномен - основная масса посонов берут жирные тачки в кредит, что-бы привлечь к себе внимание.. ну например када с бабами неудачка или просто куй короткий
Так-то им Ярис за глаза, а в Казахстане вообще на конях на диско ездили... но в Гермнании им видетели как минимум А6 с крокодиловой кожей нужен, иначе не комфортно совсем
чтобы женщины хорошо ездили за рулём..
Да у женьщин несколько больше неуверенности, но у мужиков (даЖ если толком ездить не могут) чаще преобладает "пересамоуверенность". Но это не значит, что абсолютно все мужики умеют нормально ездить. Сколько раз попадалось;- еле-еле ползёт посреди дороги телега никак не обгонишь (айкю, иль ещё какая нибудь супермикролитражка). Ну думаю старики (дед или бабка) или Дженьщина, ждуС момента, наконец появляется, обгоняю, а за рулём недовольная рожа какого нибудь мужичары, который ещё потом в след начинает или сигналить или фарами моргать.(предполагаю что пугается,и что по его усмотрению,там слишком узко для обгона)
Мне бывает лень лишний раз сцепление выжимть, чтоб переключиться (т.к. сейчас с левой ногой проблема)
Узнал, сколько злобных людей на самом деле существует на планете)) Недовольны даже если дорога на километр свободна, обгоняй- не хочу. Нет, сперва плетется за мной с недовольной рожей, а когда возможность для обгона заканчивается, тут у него начинается деганье, суета...
В наших краях дороги местами узкие, и поэтому большинство привыкло ездить буквально в сантиметрах от обочины, (тем более если машина большая, стараясь максимально прижать правую сторону), так я о том что время от времени попадаются мужские особи на микро машинках, а при езде занимают места больше, чем некоторые женьщины на ами-пикапах.