Дорогая машина - зачем
Допустим среднестатический посан зарабатывает 2 нетто (в лучшем случае), за всеми вычетами остается 1000 свободнх евро. Если семья и того меньше.
С чего ты взял что такой пацан купит новый E-класс за 50 тысяч ? Сам сказал - сам поверил.
Есть много обеспеченных пацанов, с домами, яхтами. Успешные предприниматели, эксперты. Я даже одного пилота знаю с аусзидлерским прошлым.
у газпрома свой банк). У даймлера тоже). и у VW). У Газпрома в 2000х были времена, когда 300 млрд просто "валялись" на счету. И это только то, что они официально сообщали. Им эти кредиты только для каких нибудь манипуляций нужны).
Эти банки не финансируют крупные проекты своих "головных" фирм. Посмотри годовой отчет любой большой фирмы и ты там найдешь долги и список кредиторов.
интересно, а как это наличие классной машины определяет щедрость мужчины?
Всё просто, чем жирнее у посона тачка, тем тоньше кошелёчек.. лоткуда там щедрости появиться?
Если щедрому мужчине не хватает денег для своей женщины, он найдет способ их заработать.
Вот после таких милых заявлений посоны и начинают рвать пукан на 2-ух работах и в качалке, чтобы соответствовать образу четкога посона.
а потом от хроничекой усталости их женщины неудовлетворённые и злые ходят
НП
Мне вот подумалось сейчас, что в основе любой зависти лежит элементарное недовольство собой) Тупое - вот он может, а я нет) А конкретно что он там может и почему я нет, это уже всё детали))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
даже по женам частенько видно на каких тачках ездят посоны. Есси какая-нить соседка начинает перед тобой игриво искрить глазками, то на паркплаце возле её дома ты увидишь жирное тачилово, а искрит потому что посан он поуши в долгах и отсыпается после работы и 2-ух подработок, а на неё сил нет
Я умываю руки)
Как говорит мой муж - дурака еПать, только х.й тупить)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
миллиарды?) Всё население земли 7 миллиардов). ну если бангладешкие и вьетнамские рикшафареры тоже бизнесмены, то да, миллиарды предпринимателей).
Алекс, восьмерым самым богатым людям принадлежит столько же сколько 50% самых бедных на этом земном шаре). Мозг не включишь и не поймёшь почему?)