Дорогая машина - зачем
Нет такого понятия - машина мечты.Это как со смартфоном, вот купил себе новый айфон и радуешься, а через год вышла следущая модел и твой уже стал старый.
ну и не правда! у меня была машина своей мечты, я ее себе приобрела, от того, что она обесценивается и совсем не с завода, мечтой моей она не перестала быть. Любить ее меньше я не перестала. Ясное дело, что когда-то появится и другая мечта...
У вас слишком потребительское отношение ко всему...новый айфон....радуешься....старый через год и все просто фу...так только подростки себя ведут.
женщины любят мужчин за щедрость и большой куйА какая щедрость будет у посана если он пол зарплаты кредит за тачку платит?
интересно, а как это наличие классной машины определяет щедрость мужчины? по-моему, никак. Если щедрому мужчине не хватает денег для своей женщины, он найдет способ их заработать.
Все-таки я не понимаю идею всей ветки...люди все разные и у каждого свои приоритеты по жизни, кому и на велике норм, а кому и бмв мало и что? каждый живет, как ему хочется и к размеру его гениталий это не имеет никакое отношение. Только последняя дура подумает о том, что у мужчины что-то там не так, раз имеет классную машину.
Коля, по твоей теории надо срочно удавиться ведь жить вредно, а хорошо жить, с блеском, это ещё и дорого.
Монсеньёру известна безбанковская эконимическая система? КОленька, поделись, тебя в Штрасбуурге заждались, ток ты им расскажи что это я тебя открыл, хотя нет, лучше не надо.
хочется человеку хорошо жить, что в этом плохого? если есть возможность без ущемление своей семьи выплачивать кредит, то почему бы и нет?
мне известна система как не стать их рабом). А тебе завтра рано вставать и в банк с зажатым кулачком).....
Да рассуждения типа - насолю тёще, выколю себе глаз, пусть у моей тёщи будет зять безглазый)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
чо ты бздишь про казахстан. Там на ослах ездили, мне ослика в жермани не хватает
зависть к тем, кто живёт не по правилам, которые тебя душат
Хорошо сказано,возьму на заметку
так вроде наличие кредите обязывает жить по таким правилам, так как хочешь не хочешь, но в уздечке надолго.
мне известна система как не стать их рабом)
Да ты шо???)
Небось и денежку не в обычном банке хранишь, а в стеклянной банке?)
Или ты вообще от денег отказался, перешёл на натуральное хозяйство?)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
жить не по праилам, это ездить на велике, например, имея возможность купить себе не одну дорогую машину.
залезая в кредиты как раз таки и ущимляешь свою семью).
Единственный справедливый кредит - это 0%.)
Я только такие беру). Нужен например холодильник новый, я уже с наличными еду в магаз. А там мне продаван толкует: у нас кредит 0% процентов, не желаете взять?) Я конечно же взял). Скажи он что кредит 1,5 % , то я бы его сразу же послал подальше и купил наличными).
хранить деньги в банке это одно, получая с них процент еще
а вот тянуть жилы на кредит это совершенно другое-рабство в каком-то смысле или нет?
ну почему сразу ущемляешь?? все относительно...споставимо с зарплатой и суммой кредите, если это пару сотен,а ты имеешь шт 5 зарплаты, еще и жена работает, то разве это ущемление? если сидишь на социале, семья на гречке и ты решил купить себе бмв в кредит, то это просто колхоз путь ленина
так вроде наличие кредите обязывает жить по таким правилам
не всегда,ну и наверное зависит от дохода и величины кредита