Дорогая машина - зачем
Тож есть соседи (и не один) понабирали шрота и каждый год как с весны по осень под машиной на паркплаце лежат.
Интересно что там можно постоянно ремонтировать ?
Деньги тоже неизвестно куда девают
смысла инвестиций в авто под которым нужно пол года лежать, конечно нету.
но есть люди которым нравятся определённые марки. обычно они не бедные и это не единственный их авто. так вот в то самое авто которое они любят, они готовы вложить немалые деньги. они часто сколько не ремонтируют, сколько делают апгрейды, улучшают свой пепелац, делают его под себя. но наверное это не относится к вашим соседям)
себя не обманешь - конечно для понтов покупал жирное тачилово
Да да так и есть.
Я сейчас в Хорватии, полторы тысячи отмотал. И знаешь -в кайф. На твоём рыдване не поехал бы, возраст уже для экстрима не тот. Кстати есть ещё маленькая японка в семье, но я не мазохист.
сколько делают апгрейды, улучшают свой пепелац
Это точно, если ещё и руки из жопы растут. На форумах начитаются ...
Норманому мужыку на самом деле для комфорта хватает кондиционера(ну может темпомата на дальние расстояния и то не факт) - всё остальное барахло чисто выпендриваться перед окружающими.
Так нахер тогда тут туксоном рисоваться за 20ку😆😆😆 Надо было дачу с климой брать или не мужик?😎
Норманому мужыку на самом деле для комфорта хватает кондиционера(ну может темпомата на дальние расстояния и то не факт) - всё остальное барахло чисто выпендриваться перед окружающими.
Молча завидовать надо, ты думаешь один такой умный с бывшего совка ? Такие же речи толкали, а когда сами пощупают...
"нормальному" мужику и баба не нужна -руки есть
,
ты впервые поди купил мерина
Мерина впервые.Но машину стараюсь купитьхорошую чисто для себя и мне пофиг
хто там что подумает.Мозгов и друзей хватает и им пофиг на мерине я или на велике.
Аааа, теперь всё понятно - впарил 20ку, думал его в правильные пасанчики примут, а его теперь хуеводом называют. И на одноклассниках не выставиться. Абиднааа
Но машину стараюсь купитьхорошую
Время покажет, насколько ты купил хорошую))) То что купил, молоток, не парь других кто на чём ездиет, всем так же пофиг что ты думаешь о них.
ну че все неудачники отписались? опять одна и тоже вата,денги есть но куплю Хундай .
Ты снова тут вонючка не порть народу пятницу, сделай одолжение, твоё блеенье тут не к месту воопще и воопщем.
Может действительно есть доля правды в той самой бородатой байке - чем жирнее тачка, тем меньше ***?
Парень, есть люди с разными доходами и с разными приоритетами. Если твой доход с воробъиный клюв то это не значит что у всех так. Есть много успешных людей с хорошими доходами. Они покупают все что им нравиться без оглядки на нищих
ну че все неудачники отписались? опять одна и тоже вата,денги есть но куплю Хундай
Причем злобные неудачники. Чего их так колбасит по пятницам, интересно ? Ну есть у кого то хорошие машины, дома , яхты. Это же нормально. Радоваться надо.
Чего их так колбасит по пятницам, интересно
Надышались они растворителя в вулканизационнлм цехе при +45 у печи за неделю утренней смены.
Тут в пятницу добавили паленой водочки..
вот и понесло их!
Тут и без водки народ с головой не дружит, ущербные, что поделать)))
всем Прост и хорошего вечера.. а я пошёл искупаться в море.