Дорогая машина - зачем
Найди мне хоть одну машину хундай среднего класса, хоть до половины дотягивающей до а6 4g в нормальной комплектации?
Чем конкретно хюндай Genesis не дотягивает до половины А6?
ну а чем тебе жигуль неугодил, тоже средство для передвижения и в то время (середина девяностых) считал себя белым тоже человеком разьезжая на вишнйивой восьмёрке, но время не стоит на месте, приехав в германию и имея средства ездить на консерве считаю извращением, но это моё личное мнениe
вопрос зачем русские посоны покупают жирные машины в кредит, всякие Ауди и Бумеры считаю как минимум дискуссионным.
Не, ну если в расейских 90-ых криминал ездил на паджерах и молодежь старалась подражать, а сейчас то что?
Может действительно есть доля правды в той самой бородатой байке - чем жирнее тачка, тем меньше ***?
А Вы, пагне, что скажете - как пришли к решению купить жирное двигло в кредит?
Вопрос, почему обладатели шушлаек, постоянно задают такие вопросы ? У вас проблемы или жаба давит ?
Ещё ни разу не видел от "русских посонов на жирных машинах" таких тем типа "зачем язь или ярис купляешь ?"
Настучал на клаве свою гавнотему и два дня радостный ходишь- хоть чем то пасанов русских уделал. В этом твоё счастье ?
акс машина это средство передвижения,
А квартира средство проживания.нафига ты её получше хочешь обставить.
Купи пару раскладушек.стол.приёмник и живи.
Машина это миниквартирка на колёсах.в ней проживаешь
часть жизни.И приятно ездить с комфортом Давай возрази..
Суть темы вполне прозрачна . На кой покупать дорогие авто в кредиты ?
Отдавать 30-50 % зарплаты каждый месяц . Я понимаю когда есть деньги нет семьи и пофиг . А если семья зарплата 2 тыс и 500 каждый месяц отдавать за дорогое авто . Ездить комфортно можно и не загоняя себя и семью в кредиты , здесь где то и есть граница понтов
да дают в автохаусах . Родственник с зарплатой 1200 взял консерву почти новую , 350 несет каждый месяц им и еще консерва евро на 200 каждый месяц обесценивается , лишний раз не ездит, километраж мотает. На кой работать не понимаю , причем семья и дети .
Может ему просто никто ещё глаза не открыл? Почему же вы родственник не поговорите с ним по-душам? Или боитесь врага нажить?
Многие так и живут: процентов 10-15% на расходы по передвижению в месяц и 30-40-50 на жилье и без разницы как отдавать кровные сразу или частями, хотя частями сейчас многие отдают, хотя денежки на конте и есть...
А что такое - комфорт? Садился в новый Е-класс - ударился коленом об низко висящее торпедо. Это комфорт?
Хороший вопрос.
Я сейчас на отдыхе в отеле пятизвёздочном. Тоже ногой об кровать, больно блин. Это комфорт ? Или сказать им что б пару звёзд закрасили ?
как раз об этом и тема , не совсем понятны такие поступки . Я говорил ему как то , чем в автохаус нести лучше детям отдай , на что он ответил , пусть сами зарабатывают . Я говорю конечно заработают , но их выучить нужно . Да и не мое это дело .