Дорогая машина - зачем
Кто ездил на нормальной машине, никогда не купит себе Хуйдай или тому подобную консерву+1 Я бы добавил "добровольно" :))
Мадам, я о Вас был лучшего мнения. фу, опускаться до такого, кем бы кто нибыл.
У мадам есть своя группа "мысли в слух" надо её пост перенести туда...Уж больно режет глаз даже на таком флудильном форуме :)
А оскорбления вашего механика глаза не режет?
Ну ., если у вас тут принято входящих гавном поливать и не замечать этого на разных ветках, то да, понять могу.
какого механика где? Вы прилюдно оскорбляете конкретного человека, который что-то Вам написал в другой ветке, которую некоторые вообще не читали....это просто ниже всякого плинтуса опускаться до физиологии и говорит многое о Вас лично :)
А оскорбления вашего механика глаза не режет?Если голубь накакает Вам на одежду, Вы ему обязательно попытаетесь ответить тем же ?

ниже всякого плинтуса опускаться до физиологии и говорит многое о Вас лично :)+1
Вы вместо того, что читать мне мораль и показывать своё отношение к этой ситуации, приструнили бы своего товарища раньше на день, тогда и не было бы закрытых веток и таких баталий во все стороны, а сейчас взывать меня к нравственности в той ветке, где он уже успел оскорбить автора и делат вид, что не было такого...
Лучше просто не встревайте в чужие разборки. А автор ветки мне простит, надеюсь)
Справедливости ради этот юзер первый оскорбил интересную даму.
Лучше просто не встревайте в чужие разборки
Может Вам лучше в личку к этой персоне наведаться и там разобраться...А я сама разберусь, понятно?
Мадам, Вам со мной захотелось поругаться или здесь некоторые мужики настолько слабы, что требуется помощь женщины?
Вы оказали ему медвежью услугу)
Да нее, это для подростков хобби, для взрослых это транспортное средство
Yersinia и interesnaya dama, хватит уже эти разборки)
Вот это я и хотела услышать :) А защищать ту персону и в мыслях не было..
Да нее, это для подростков хобби, для взрослых это транспортное средство
возможно, но хочется ездить с комфортом как белый человек, а не на чём попало, почему бы тогда на телеге не поездить ведь они вообще почти не ломаются и цена отличная