Дорогая машина - зачем
Кто ездил на нормальной машине, никогда не купит себе Хуйдай или тому подобную консервуМоя старая 2012 года машина.....
Я ждал появления этих слов из уст этих персонажей..)))))))))))
Настящим "посонам" посвящается:
Ну как-бы объективно качество Ауди упало, что отражается на цифрах сбыта.. если конечно сравнить из немецких марок, то Ауди на 3-ем месте
http://www.focus.de/finanzen/news/wirtschaftsticker/untern...
скажу по секрету.. у меня две ауди и обе куплены за наличку.. в отличие от кредитных нищебродо на хуйдаях
пиши комплектацию.. последний раз говорю..
не напишешь, значит ты голубое чмо, не отвечающее за свой базар.. и на этом тема будет закрыта..
ты определись, ты мужик или ты голубое чмо..
скажу по секрету.. у меня две ауди и обе куплены за наличку.. в отличие от кредитных нищебродо на хуйдаях
дада... ВЕРИМ
пиши комплектацию.. последний раз говорю..
какое отношение имеет комплектация моей машины к теме и самое главное, где я обещал выставить комплектацию?
Ещё вопрос, кто на Тузика похож. Вон у тебя и морда заплывшая, глаза узкие, явно проблемы с алкоголем или кишками, жир плывёт по всему телу, как в 60 лет, брезгливо даже смотреть, не тело, а мешок с дряблостями, часы бумажные с алиэкспресса.
Даже представить не могу, какие мужики или бабы на тебя не брезгуя лезут, это ж надо себя так запустить.
Тебе сколько лет? Ещё, поди, младше меня, тогда вообще труба.
Тачка это средство передвижения и ничего больше
Для некоторых-да, тогда хюндай, а для некоторых- это игрушка, хобби, люди хотят удовольствие получать от езды, нравится шум мощного мотора, руль и сиденья из хорошей, приятной на ощупь, кожи, хорошая аудиосистема...
Шлак, ну зачем столько понтов :) Никак не выйти из подросткового возраста..
И ауди Ваши думаю обе вместе на тридцатку не потянут....Выложить слабо комплектацию, год и пробег (настоящий)?..И оставьте в покое сексуальные меньшинства..