Дорогая машина - зачем
отморозки писали только то, на что у них ума хватило-это их уровень, что мне с того.
есть такая наука физиогномика:) почитайте-очень занимательно, по лицу за 35 можно сказать многое, как, чем жил, какие черты успел накопить.
И что же, ты умеешь это?
1. Давай не тыкай мне, да?))2. Следи за собой, в первую очередь:)
Царица тебя величать))) ты ж напоносила тут)) тебе и следить надо бы.
По "рожам" судить - не особо критерий) С Амигой мы не виделись, Бог миловал) Но, я видела людей отсюда.
Дальше продолжать нет смысла, ибо это будет расценено как рекламная кампания))
отморозки писали только то, на что у них ума хватило-это их уровень, что мне с того.
Эт я ей напомнил, она тут рассказывает, что не надо думать неуважительно и её якобы друзьях, которых она любит)))
Ты там карты раскинул, шар протер, чи шо? Не простая девушка? А какая? Яйцы золотые несу?
От тоже, балабол)
и ты сумеешь, почитай-занимательная вещь. Есть люди чистые со открытым лицом и чистотой в глазах-ты это сразу видишь. Например, монахи, верующие люди. А есть и мерзкие с малюсенькими масляными глазками, перекошеные какие-то. Он даже рот свой не открыл, а тебя уже тошнит.
Но, я видела людей отсюда.
Тут многие их видели и судя по тому что писали,не в особом восторге. Так что не рассказывай, мнения разные, твоё не главное.
Спешу развеять этот миф. Сальные глазки- не более чем черта, которая нравится в человеке или нет. Как минимум, надо пообщаться) А там- уже картинка яснее.
Я тебе писала, что мое мнение - аксиома?) Нет. Или ты надеялся, что будешь на людей кидаться, а они молча улыбнутся?)
Та не..
Спешу развеять этот миф
У тебя ещё слишком мало жизненного опыта, что б так заявлять))))
Или ты надеялся, что будешь на людей кидаться, а они молча улыбнутся?)
Этим вы прикрываетесь, на самом деле это гнусная ложь)))
А, я забыла, что ты у нас в Тибете проживаешь. Столетний монах, который повидал и теперь делится своим опытом с непросвященными)
Не хочу продолжать беседу о никчемных людях-слишком много чести.
Эля, как раз таки в нашем с вами возрасте уже пора мужиков сканировать. Не я одна такого мнения.Интересная дама на днях четко разложила ваших товапищей по полочкам, потому что уже не 18 и есть жизненный опыт. В общем, зло скапливается
в одном месте-бегите! 😃😃😃
Я читал это, когда еще в школе учился, но вот чет как-то не смог убедиться на практике. Или я плохо читал))
А что, и про меня сможешь рассказать? Ну я так, из любопытства. Ток лучше в личку, а то вдруг там ужасы, после которых со мной общаться никто не будет
Эля, как раз таки в нашем с вами возрасте уже пора мужиков сканировать.
Ей где то за чуть за 20))) ток замуж вышла))) ещё не перебесилась))) гармоны у неё какие то совсем не женские)))
У тебя главное порох отсырел) Бояться нечего)
Никакой это не миф-поверьте уж. Вы видели монахов с масляными глазенками? я нет.. от них всегда веет чистотой. Почитайте о физиогномике. Удачи!!
Спать потом не будешь месяц. Психика подорвана, смысла жить нет🤣