Дорогая машина - зачем
Да это она, кто ж ещё))) такой срач разводить она мастер))
Будешь детали обсуждать с тем, кто вычислит)) Не со мной точно)))
вы его так пугаете, как будто он на вас жениться обещал и после слился😃 вы же девушка.
а если не с тобой, то почему ты мне грозишь? давай о деталях...)))
А вы тае серьезно относитесь к форуму, буд- то тут все- доподлинно)) вам же не 16))
Физиологически да девушка, но за мужиков тут дела пытается решить)))
"я тебя найду"- прямая угроза с моей стороны
"Тебя вычислят по айпи"- такой взрослый а в байки веришь)))
Так понятнее?)
Сливаешься))) вычисляйте, приезжайте, буду ждать))) только если кучкой поедите, предупредите, что б так сказать уровнять, несправедливо это,потом поговорим)))
Хоспаде да не бойся, я то шутеечки шучу, а тебя не ровен час инсульт со страху хватит))
мне в душе всегда 16:)
дело не в этом, а в том, что вы себя унижаете во всем этом..ладно он мужик, но вы же девушка,по идее женственна и т п. В общем, вас на амбразуру выпустили отстаивать интересы товарищей по интересам, вот не стыдно им? пользоваться женщиной
Приезжайте, за меня не переживайте)))
Ей как видно это нравиться, чувствует важность наверно какую то)) вон этот, появился, насрал и слинял)))
это они ее вынудили просто. никакая уважающая себя девушка не пойдет на такое неблагородное дело
Марина, к сожалению, Вы пали жертвой "отечественной" пропаганды)) Никто никого не засылает, о чем речь) но, как ты могла уже убедиться на собственном опыте, среди людей возникает как симпатия, так и антипатия) Видела я Ваши конфронтации, знаю о чем речь)
Уверяю, тут нет никакого подпольного круга амигоненавистников) а трололо- ну куда ж без этого)
Видела я Ваши конфронтации, знаю о чем речь)
Ну ты как мать тереза))) не ты ли тут так же как и они в унисон обсирала народ?
А то что этот отморозок Марине последний раз писал? И ты ещё ей о какой то конфронтации пишешь?)))
Ты когда сам будешь чист, как лист а4 из пачки- поговорим;)
Давай ты на себя смотри да))) думай когда чё то пишешь тут на всеобщее обозрение.
я то их рожи видела:) а вы амиго видели?
есть такая наука физиогномика:) почитайте-очень занимательно, по лицу за 35 можно сказать многое, как, чем жил, какие черты успел накопить.
ввиду этого и антипатия появляется.
это они ее вынудили просто. никакая уважающая себя девушка не пойдет на такое неблагородное дело
Эля не простая девушка)))) да и не маленькая уже давно)))