Дорогая машина - зачем
Сливаешься))) вычисляйте, приезжайте, буду ждать))) только если кучкой поедите, предупредите, что б так сказать уровнять, несправедливо это,потом поговорим)))
мне в душе всегда 16:)
дело не в этом, а в том, что вы себя унижаете во всем этом..ладно он мужик, но вы же девушка,по идее женственна и т п. В общем, вас на амбразуру выпустили отстаивать интересы товарищей по интересам, вот не стыдно им? пользоваться женщиной
Марина, к сожалению, Вы пали жертвой "отечественной" пропаганды)) Никто никого не засылает, о чем речь) но, как ты могла уже убедиться на собственном опыте, среди людей возникает как симпатия, так и антипатия) Видела я Ваши конфронтации, знаю о чем речь)
Уверяю, тут нет никакого подпольного круга амигоненавистников) а трололо- ну куда ж без этого)
Видела я Ваши конфронтации, знаю о чем речь)
Ну ты как мать тереза))) не ты ли тут так же как и они в унисон обсирала народ?
А то что этот отморозок Марине последний раз писал? И ты ещё ей о какой то конфронтации пишешь?)))
я то их рожи видела:) а вы амиго видели?
есть такая наука физиогномика:) почитайте-очень занимательно, по лицу за 35 можно сказать многое, как, чем жил, какие черты успел накопить.
ввиду этого и антипатия появляется.
это они ее вынудили просто. никакая уважающая себя девушка не пойдет на такое неблагородное дело
Эля не простая девушка)))) да и не маленькая уже давно)))