Дорогая машина - зачем
С нормальными у меня нормальный диалог. С засранцами соответсвующий. Какие предьявы, ты чё мелишь тут? Разве ты можешь кого то ту обидеть? Нахамить да, можешь, много ума не надо)) как со старого ника делала))) у тебя их со счёта сбитья можно уже сколько было))) все удаляются почему то))) я догадываюсь кто ты)))
Только про бред не начинай))) стиль письма не меняется))
Н.П. А почему бы каталожкам не забрать Амигу в свой КК( Каталожный Клушатгик)? Он там среди выписных точно герой))) Это тут, пока нормальные парни в бане, крылья распускает, петушок)))

вот и друган твой))) сам себя почему то считает нормальным и ещё кого то)))
Видимо в его понимании нормальные, это кто срут регулярно, поэтому в бане))
Ты реально что ли думаешь что твоя та компания самые великие и всемогущие? угрожать мне будешь? Если на то пошло, тут поболее народу соберётся , кому ваша компашка срала, ещё не известно у кого фингалы будут в конце концов.
Не стоит так неуважительно отзываться о людях))
ты другана почитай последний пост)))
Впервые в жизни мне грозит кулачонком мужчина))
Это значит тебе тут от имени свого героя можно грозить, а вам всем нелься, неуважительно это, ты девачка как так. Зачем тогда лезешь в это дело)))
Не надо тут никого пугать, не переживай, найдётся и на вас управа если надо будет)))
Думаю наберётся народ тут утихомирить ваших героев, грозящих фингалами
Не стоит так неуважительно отзываться о людях)) анонимность она такая.. сегодня есть, а завтра фингал)
Ты не отмазывайся, много на себя тоже не бери)))
Это тебе не угроза, а напутствие))) по айпи вычислят, будешь знать)))
Скажи ка , что я буду знать то? допустим вычислили айпи,что дальше?