Дорогая машина - зачем
Я не продуктовый и не шаурмешная, что - бы ко мне очередь была))
Нервные такие, как подростки)) девушка категории "телочка" уж точно не позарится на ярис) Оставьте свои надежды
девушка категории "телочка" уж точно не позарится на ярис) Оставьте свои надежды
Тёлочки обычно оценивают пасанчиков по авто)) Как собственно и пасанчикам нужны тёлочки)
наоборот умная тёлочка будет к Ярисам присматриваться, ибо дастойны и уверенны мужык не будет париться из-за тачек и прочей мишуры
девушка категории "телочка" уж точно не позарится на ярис) Оставьте свои надежды
Пускай уж помечтает. Человек без мечты что птица без крыльев.
При чем тут взросление? Я тебе о том, что клеить "телочек" машиной- удел недалекого и неуверенного в себе мужика. Типа она дала не мне, а моему мерсу по факту..
Лучше инвестируй в себя и покоряй интеллектом и тактом.. А не это вот все
а если мужичонка таков, что хоть инвестируй, хоть не инвестируй - интеллекта 0 !
талих ,к сожалению, большинство...
и чё?
женщины любят жэ кошелёк, а мерс с ауди это признак успешности.. пока она поймёт што тачка в кредит уже давно даст
вы сразу с козырей заходите .. аватар имеется ввиду)
Ну так если тебе такие попадаются, что только за кошелек- значит, взять с тебя больше нечо..
вааау))) 4?
А если окажется, что он молод, красив и успешен, что тогда?))
В таком случае так
Жирная тачка посона в кредит это как сиськи у женщин, если сиськи маленькие нужны лифчики пуш-апы
Никогда не сталкивалась с проблемой пушапа.. но это скорее, для красоты..
А тачка.. каждому свое короче:)
Это уже не ко мне вопрос) но. Люди, которые реально успешны - не кичатся своими богатствами на показ) Не стремятся обратить на это внимание окружающих
3