Дорогая машина - зачем
Нафик переплачивать за значок какой-то Ауди или БМВ, если за это корыто можно купить 2-хюндая новых?
Поддерживаю![]()
да ну вас флудильщиков.... нету юндаев дешевле в 3 раза :) и их всех надо на независимую токсиколог. экспертизу внутренностей, воняют новые просто жуть..
есть деньги и на "премиум"- жизнь удалась😆
Кредит не проблема, или для тебя сам вид машины внушает доверие ?
нету юндаев дешевле в 3 раза :) и их всех надо на независимую токсиколог. экспертизу внутренностей, воняют новые просто жуть
🖒🖒🖒
Хотя как по мне если звёзд с неба не хватаешь и имеешь полторы тыщи в месяц, то дороже чем за 7к брать это глупость. Неоправданная инвестиция для простого работяги..
Кредит не проблема, или для тебя сам вид машины внушает доверие ?
Какая разница, в кредит или нет,если есть бабки!?
Да, немцы внушают доверие, вкусно пахнут,приятные на ощупь и просто красивые🤘
Каждый думает по своему, каждому хочется на чём то поновее кататься.
Да вот например Туссон и ГЛК. Тут ещё учитываем что Хюндай с нулевым пробегом, а Мерс уже 18 тыс. То есть уже не новый.
Какая разница, в кредит или нет,если есть бабки!?
Если есть, бери, кто против то. Другое дело,если их нет и берут.
Да только переплата за коробку автомат. Ладно ещё если немцы коренные покупают такие тачки, так у них денег побольше будет
Мерс рулит.
Если он свежий и не в кредите))) у тебя какой?
Хотя как по мне если звёзд с неба не хватаешь и имеешь полторы тыщи в месяц, то дороже чем за 7к брать это глупость.
....и встаёт перед выбором: старый хундай или старый vw golf.
Мне интересно, может у них чувство собственного достоинства просто зашкаливает?))
Мне интересно, может у них чувство собственного достоинства просто зашкаливает?))
совковость у некоторых зашкаливает))))
Да вот например Туссон и ГЛК
Пока не видно Ausstattung трудно сравнивать. Мерс полноприводной и 250d
да какая разница всеравно будет ломаться ещё чаще чем Хюндай. Тем более у Хюндая ещё и гарантия 5 лет
mb w211 v6 любого вашего совр. Хуйдая или кию порвет.