Дорогая машина - зачем
Ну так тема то актуальная.. сколько посонов в кредиты залазят.
Смотри вон ExplodingKitten какая злая теперь
Болезный, если твои фекальные потоки сложить, то можно подумать, что ты как Робинзон- уже сорок лет не видел женщин)
Вот если честно, даже после долгого к примеру воздержания, первой даже если тебе захотелось бы, ты бы точно не была))
Да ваще, как возбудилась))
Ты мне сейчас такой груз с горба снял, даже не представляешь! Теперь могу жить и не оборачивается что где- то притаился Амиго с воздержанием.
Господа, вы принимаете желаемое за действительное)
Меня не возбуждают темы, где один лезет в карман другому))) Наоборот, обратный эффект вызывает)
Как ты не стараешься выглядеть невозмутимой, а на самом деле ещё больше возбуждаешься))
Меня не возбуждают темы, где один лезет в карман другому))) Наоборот, обратный эффект вызывает)
Это ты так себя успокаиваешь в наших лицах?)) Тебя ведь не кредиты привели в эту тему))
Ты себя в этом убедить пытаешься или меня?)
Эх, Амиго..) Твои дилетантские трюки разве что камушек возбудить смогут. То ли дело- женщину..
Ну так тема то актуальная.. сколько посонов в кредиты залазят.
ты сейчас козлу на капусту пожаловался. Так как с ника ExplodingKitten эта "интересная дама" и пишет. как обычно - сегодня "побрыкается" с него а потом просто пропадёт.
а про то, что она "недавно взамужем" МИМИ-6 права. только уже в который раз и как изменение в жизни уже давно не воспринимает. поэтому никаких борщей в голове у неё нет, не было и не будет. но вот каша в голове - да. это есть!
Ок, никаких трюков, только о насущьном. Какая ты негативная личность.....
ну почему же..вас по слогу выяснить особого ума не нужно...сейчас поругаетесь в доволь, потом ник удалите-все как всегда. Я же мужа вашего помню...бешеный еж что-ли...ник у него такой был...сам представлялся вашим мужем, вы не отрицали, даже беседу с ним вели...ветка была о сумасшедшем водителе, который нарочно пытался "поддавить" ребенка ввиду того, что он во время игр выбежал на дорогу. Не помните? а я помню, так как вы со своим мужем были прям детоненавистниками в унисон!
этот ник создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для автофорума.
так что посрёт тут - и свалит снова. просто в ФЛ скучно стало, поэтому тут развлекается.
Вам пора открывать детективное агенство. Но, к сожалению, проработает оно ровно сутки..
Это не ты Чебурашка- пельмень, позирующей на пляже всей семейкой в ушах Микки-Мауса?) Тот, которого Дантес зачморил в ночном клубе?
этот ник создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для автофорума.так что посрёт тут - и свалит снова. просто в ФЛ скучно стало, поэтому тут развлекается.
Это ещё вчера поняли, как она появилась тут.....её внутри скребёт до боли нагадить кому нить)))
??? Ты правда считаешь, что это мой ник?)
Вы бы за пределы своего автофорума иногда выходили, чтоб видеть, кто где пишет и с кем общается.
Как? этот товарищ здесь павлином ходит и всех последними л..... обзывает-он алегарх же ж:)
??? Ты правда считаешь, что это мой ник?)
И в мыслях не было)) Тут и так автофорум много времени забирает,а если ещё копать глубже, когда ж остальные дела делать))