Дорогая машина - зачем
Болезный, если твои фекальные потоки сложить, то можно подумать, что ты как Робинзон- уже сорок лет не видел женщин)
Вот если честно, даже после долгого к примеру воздержания, первой даже если тебе захотелось бы, ты бы точно не была))
Как ты не стараешься выглядеть невозмутимой, а на самом деле ещё больше возбуждаешься))
Меня не возбуждают темы, где один лезет в карман другому))) Наоборот, обратный эффект вызывает)
Это ты так себя успокаиваешь в наших лицах?)) Тебя ведь не кредиты привели в эту тему))
Ну так тема то актуальная.. сколько посонов в кредиты залазят.
Смотри вон ExplodingKitten какая злая теперь
ты сейчас козлу на капусту пожаловался. Так как с ника ExplodingKitten эта "интересная дама" и пишет. как обычно - сегодня "побрыкается" с него а потом просто пропадёт.
а про то, что она "недавно взамужем" МИМИ-6 права. только уже в который раз и как изменение в жизни уже давно не воспринимает. поэтому никаких борщей в голове у неё нет, не было и не будет. но вот каша в голове - да. это есть!
ну почему же..вас по слогу выяснить особого ума не нужно...сейчас поругаетесь в доволь, потом ник удалите-все как всегда. Я же мужа вашего помню...бешеный еж что-ли...ник у него такой был...сам представлялся вашим мужем, вы не отрицали, даже беседу с ним вели...ветка была о сумасшедшем водителе, который нарочно пытался "поддавить" ребенка ввиду того, что он во время игр выбежал на дорогу. Не помните? а я помню, так как вы со своим мужем были прям детоненавистниками в унисон!
этот ник создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для автофорума.так что посрёт тут - и свалит снова. просто в ФЛ скучно стало, поэтому тут развлекается.
Это ещё вчера поняли, как она появилась тут.....её внутри скребёт до боли нагадить кому нить)))
??? Ты правда считаешь, что это мой ник?)
И в мыслях не было)) Тут и так автофорум много времени забирает,а если ещё копать глубже, когда ж остальные дела делать))