Дорогая машина - зачем
вот вся правда о кредитах).
Без кредитов не обходилась даже экономика развитого социализма. Отказаться от них - все равно что вылечить триппер ампутацией полового органа.
Приведи пример любого успешного гешефта который можно поднять без кредитов. Если только воровать солярку у хозяина и продавать налево.
Че ты такой злой, Бумс?
Злой это не совсем то слово, он больной на всю голову))
Я лохu могу рассказать только то, что он лох.
Как лох на старом форде?)))
у негров уже у всех смартфоны). Какая тётенька, какая деревня?) Микрокредиты - это отдельная тема. ) это подачки с барского стола).
А кто признается)), всё наликом, не то что нищеброды на консервах))
ну ты то сам знаешь хоть одного такого посона - штаплеровщика на новом кредитном мерсе ? На консервах да, небогатый трудовой люд.
Без кредитов не обходилась даже экономика развитого социализма. Отказаться от них - все равно что вылечить триппер ампутацией полового органа.Приведи пример любого успешного гешефта который можно поднять без кредитов. Если только воровать солярку у хозяина и продавать налево.
Ога, пример Греции показателен - таки постоянными кредитами вылечим греческую иканомику. ВЕРИМ КОНЕЧНО
Ну про Штрассбург я таки не зря, ток меня там не поминай, никоим образом, битте
ему ж в понедельник в банк опять бежать, зажав в потном кулачке денюжку и расплачиваться за кредит). По идеи первого числа, но вчера выходной был, отсрочка).....он уже по рефлексу кулачок разжать не может, только в банке....)
ну ты то сам знаешь хоть одного такого посона - штаплеровщика на новом кредитном мерсе ?
Щас уже трудно найти, поумнели))) Но для многих мерин мечта жизни))) недавно буквально один дурик тут так и сказал))) как купил обшарпанный))
Одно дело когда предприниматель, который уже открывался, берёт кредит и другое дело когда обыватель, тобишь лопух берёт кредиты не понимая зачем. Из за какого то телевизора в кредит бы не полез. Если же речь о небольшом бизнесе требующим для открытия вложений (речь не о первом бизнесе) конечно 151 раз всё бы взвесил, обдумал все варианты развитий событий и если прогноз благоприятен, то взял бы кредит. Чтоб открыться кредит это порой единственный выход. Тут без вариантов.
Кстати, всегда считал что простая и работающая бизнес-идея стоит денег.
Эт ты Коле расскажи. Большой бизнес требует бОльших вложений и нихрена страшного в этом нет, так всегда было и будет.
Главное выбрать правильную сферу бизнеса, чтобы все риски стремились к нулю.
Главное выбрать правильную сферу бизнеса, чтобы все риски стремились к нулю.
Это как: знал бы куда упадёшь, подстелил бы солому))
Всё просто, чем жирнее у посона тачка, тем тоньше кошелёчек.. лоткуда там щедрости появиться?
щедрость это качество характера, а не наполненность кошелька.
Вот после таких милых заявлений посоны и начинают рвать пукан на 2-ух работах
нда...лучше на социале ж сидеть и штаны на диване до дыр протирать. Нормальный мужик несет ответственность за материальный достаток в семье и если нужно, то найдет способ подзаработать, а сопли распускать по поводу своей не успешности на фоне других-это последнее дело
а потом от хроничекой усталости их женщины неудовлетворённые и злые ходя
это они от импотентов такие. Что-то я не слышала, что бы мужчине не хватало сил на самое то...
Большой бизнес требует бОльших вложений и нихрена страшного в этом нет, так всегда было и будет.
ой..а что это у нас на АиМ есть особо крупные бизнесмены?
любой бизнес это большой риск, так как есть конкуренция, обесценивание денег, непорядочные партнеры, плохая эконом ситуация в стране и т п, так что не подстелишь особо, только если ты не торгуешь нефтью, а на форуме таких вроде нет
Я Вас некогда вопросил, с какой суммы в Вашем понимании начинается алигарх, Вы конкретно забуксовали.
Дык со скольки гульденоф начнётся Ваш интерес?