Дорогая машина - зачем
амига не грузи. Были бы у тебя баблосики на мерс, не смотрел бы ты на яп. шрот.
Мерса да, подумываю)) не смей яп шротом называть, не считая хонды жасс))
Недавно на новой Беэмве 2 серии гран тур прокатился, подвеска жёская как на моём опеле))) На мерсе красота, не трясёт.
Да чем Мерс?
За значёк переплачиваешь пол цены. Вот в 80 годах выпускали действительно МЕРСЫ, а сейчас не реже чем Дача ломаются :(
Я вот на своём корыте гоняю, кинул как попало на парковке, поцарапают не страшно... а все эти совейские олигархи на мерсах вылизывают свои кредитные машины возле дома каждый второй день и ловят постоянно свои инфаркты - ой, мне машину поцарапали!!
Закомплексовал народ на жирных кредитных тачилах
ну это как с женщинами. Страшная корявая ухода не требует. Надёжно твоя! И главное никакого головняка.
Вот когда начинают машины приравнивать к женщинам, то подозрения насчёт секса с машинами только усиливаются. Тут в Германии полно фриков на каждом шагу.
Ты уже присовывал своей Ауди в выхлопную трубу?
А на все эти автомобильные свингер-парти с машинами тоже ездил?
Ой да ниче не насрать. Вот я бы например фик бы когда к умной тёлке подъехал бы на жирной Ауди - сразу подумет что куй маленьки и свалит со встречи не позакомившись толком.
Собираешься к умной телке ? Иди пешком без штанов чтобы куй свисал ниже колена если у тебя такой.
ПС. Тебе тему надо было назвать "У меня очень большой куй. Машина мне не нужна"
Не, ну что ты в крайности сразу бросаешься, кабута я запрещаю тебе покупать большую машину
а если машины вообще нет)?
что не говори, а потроллить ты Евгений мастер и главное народ ведётся как дети.😁👍
вопрос зачем русские посоны покупают жирные машины в кредит, всякие Ауди и Бумеры считаю как минимум дискуссионным.
А как ты определил,что это русские пацаны?я допустим вижу и турков на дорогих авто....а тут именно русские пацаны.У кого какой доход,тот так и живёт,я так думаю.Нация как бы роли не играет в этом деле.
а потроллить ты Евгений мастер и главное народ ведётся как дети
Точно