Дорогая машина - зачем
Тут на самом деле скорее всего на сосале пол форума сидит, но фотки повыставляли с машинами)
Тема какая то говняная ,как бабы сплетницы , кто что купил,кто на чём сидит.
И я ещё влез. Дождик ,сука, виноват..
А ты продолжай, ты ж один на всю Германию дартаньян на хуендае. Знаешь как жить надо. Научи нас дебилов.
ХЗ кто тут нишеброт в германии я работаю на штаплере в гетренк логистик жена тоже работает был у нас туарек 5 лет катались теперь поменяли снова на новый мл320ни каких кредитов просто нам в кайф ездить на машине а не на косервах вот и все,ни кому ни чего не доказываем и не показываем живем один раз и в удовольствие...
Норманому мужыку на самом деле для комфорта хватает кондиционера(ну может темпомата на дальние расстояния и то не факт) - всё остальное барахло чисто выпендриваться перед окружающими.
Нет. Не так. Я тоже так думал, однако,
не раз убедившись в полезности т.н. "прибамбасов"
типа Kollisionswarner, Töter Winkel Assistent, Spurhalteassistent, Klimaautomatik etc.,
не буду их аксетично исключать из комплектации
"для себя" при выборе машины. Да, можно и без них, никто не спорит,
и уж поверь, в этой стране (до определённого уровня) всем абсолютно
насрать на чём и как ездит тот или иной индивидум, даже обладающий
к.л. "статусом", всё зависит от самого человека. Однако наличие данных,
как ты считаешь, "прибамбасов", делает езду на автомобиле и безопасней
(в том числе и для других участников движения) и приятней, т.е. тебе, как
водителю, не требуется постоянно отслеживать кучу параметров, как это
делают все, да
и я в том числе, во время езды на личном авто. При скоростях от 155+
это реально напрягает. Да даже при стандарте 50-60 в плотном потоке
очень сильно устаёшь.
Как-то так.
Поднятая тобой тема мне напоминает переселеченский срач под пластикбир
(на родственных светских раутах), получающих
"сосал", сидящих годАми дома и таки да, не могущих связать пары слов на языке ненавистного
Фатерланда, обладателей аусвайсов, на тему - кто же из них чистый немец с парагрАфом,
а кто так, "понаехал" ...
Не, а чё, немцы ж, **ле ... Только "хизиге соседи" почему то всё никак этого понять не могут и
продолжают смотреть на них как на полных идиотов.
Извини, но лично мне ты напоминаешь именно
таких деятелей.
В 92 не у кого не было опыта) но на сегодняшний день уже не впаришь про звёзды никому))
У кого выше среднего достаток, то мерса канешь полюбэ) желательно поновее.
в этой стране (до определённого уровня) всем абсолютно насрать на чём и как ездит тот или иной индивидум, даже обладающийк.л. "статусом", всё зависит от самого человека
Ой да ниче не насрать. Вот я бы например фик бы когда к умной тёлке подъехал бы на жирной Ауди - сразу подумет что куй маленьки и свалит со встречи не позакомившись толком.
Поднятая тобой тема мне напоминает переселеченский срач под пластикбир
(на родственных светских раутах), получающих
"сосал", сидящих годАми дома и таки да, не могущих связать пары слов на языке ненавистного
Фатерланда, обладателей аусвайсов, на тему - кто же из них чистый немец с парагрАфом,
а кто так, "понаехал" ...
Не, а чё, немцы ж, **ле ... Только "хизиге соседи" почему то всё никак этого понять не могут и
продолжают смотреть на них как на полных идиотов.
Какая чудная исторея