Радио с блютус
всеми функциями это включая самозакаченные программы? если да то надо подумать....
Вы какое радио посоветовали бы
это включая самозакаченные программы?
Вот можно глянуть примерную функциональность относительно недорогого Пионера на мирорлинке.
Сегодня была на танцах с ребеном и спросила у знакомого болгара какой у него в хонде стоит
Ну и как у него , стоит в Хонде ? :)
я вот тоже недавно смотрел. Какую нибудь хнягу поставить в Галакси (Шаран ). Там размеры 19 см на 10 см. Блюпуп. USB мр3 ( DVD тоже неплохо ) GPS. ( желательно. ). По нижней планке на наебее от 44 евро . Что там в эти деньги купить лучше? Или б/у лучше качество в эти рамки денежные 50-70 евросов?
Может кто посоветует тоже ?
Вы знаки препинания как-то странно расставили...Вы лучше поделитесь как у Вас стоит и самое главное что стоит? Судя по следующему сообщению у Вас вообще ничего не стоит....![]()
Обзоры так себе...Пока до сути досмотришь...уснешь.. То есть через миррор линк можно управлять всеми пробраммами через дисплей?
В медиа маркте выставлены старые модели пионера и кенвуда на обозрение, а так же уйма 1Дин сони радио.....
В статых моделях пионера такая ужасная графика.....Я бы бесплатно не взяла...Уж лучше нормальное радио с блютусом и телефон подвешивать отдельно для навигации...И выковыривать радио не недо, если машину на шрот :) Пусть уходит вместе с ней...
Уж лучше нормальное радио с блютусом и телефон подвешивать отдельно для навигации..
Дело ваше.....
Тады моЖ достаточно чЁ нибудь такое https://www.google.de/search?q=bluetooth+autoradio+sony&ie...![]()
дорогой пупкин идите и возьмите у китайцев....только отчёт не забудьте выложить.:)
"фирмА" есть и дешевле https://www.amazon.de/Clarion-Multimedia-Navigation-Displa...
Im Angebot von Amazon.de seit: 6. August 2012
к корейскому старью прикупить это старьё да ещё за 320?? Там хоть карты интеренсно обновленные..или придет со старыми?
Блаупункт так за 430 плюс 70 за прибамбасы, но их и отдельно можно насобирать...
Из отзывов покупателей.
Es gibt wohl teure Updates der Karten auf einer "Naviextras" Seite - das aktuellste Ende August 2016 ist Quartal 1 2016, also eigentlich schon veraltet, aber es gibt keine Updates für diese seltsame Igo Software.
Амазон хорош своей лояльностью к покупателям...Можно послать назад, предварительно протестировав все функции..:) Хм.. Айго стоит и на блаупункт....
Китайца берите и не мучайтесь ужо. ![]()
А БМВ шо, в мастерской? ![]()
А где написано что я мучаюсь...:) буду над кией издеваться как захочу...Хобби может у меня такое ;) А БМВ надеюсь так и останется скучной машиной и в плане интерьера :) и в плане сервиса;)