Моторист сломал мотор, что делать?
изначально там был подсос воздуха на холодную, пока идёт автоподсос, топлива больше и сосет воздух мимо заслонки и поэтому обороты плавают
Потом он полез в цепь и ваносы неправильно поставил, погнул клапана, она не запускалась, померял и вправду, нет компрессии
потом поменял клапана и ваносы всё равно криво поставил и она работала как веялка
Потом все таки разобрал всём кто то ему помог заменить корпус вентиляции и выставил правильно ваносы и она заработала нормально
Вот и вся история, время и запчасти ну 300 евро
Никаких 5000 там не может быть, ну если не считать своё время на поиски по 100 евро в час
Я думаю глядя на клиента мы устранили бы от 300 до 500 евро за 2 дня
изначально там был подсос воздуха на холодную, пока идёт автоподсос, топлива больше и сосет воздух мимо заслонки и поэтому обороты плавают
потому что на холодную нужна более богатая смесь, так вот система ответственная за это очевидно это не обеспечивала,а обеспечивала только бедную смесь на которой холодный не хотел а прогретый работал нормально. возможно температурный датчик капут,показывает постоянно прогретый двигатель, не исключён опять же подсос воздуха,обедняющий смесь так что не зря была крышка поменяна
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32052323&Bo...
ок, хорошая цена. Я в сваю первую последнюю БМВ купленную за 400€ на которой покатался 2 дня вложил ещё 200€ и сдал на разборку за 100€. А началосьвсё с замены мастером термостата, после чего она стала тупо глохнуть, постоит пару часов -заводится с полпинка как ни в чём не бывало а через 10 минут опятьглохла на несколько часов. В общем хапнул я горя с этой БМВ по полной. А была верняка какая то мелочь не в порядке.
Этого ушлого мастера с 20и летним стажем в минуса загнать.. ну это нереально
Всякое бывает. Когда-то в прошлой жизни я "для души" ремонтировал электронику. Для заработка было другое. И вот попросил кум заменить в навороченном четырёхголовочном видаке Панасонике голову. Очень не любил брать любые деньги со своих, поэтому дал ему данные головки и где искать. Купил он её сам. Я только ставил. Конечно бесплатно. И у меня выпала часовая отвёртка. И прямо по кристаллу. Вероятность такого 1:1000. "Повезло". Что делать? Пришлось лететь на такси на уже закрывающуюся радиобарахолку и за кровные 50 баксов (тогда очень немалая сумма) покупать. Это прилично дороже было, чем нашёл бы без спешки.
Кум об этом узнал только через пару лет. Жена снеслась случайно.
Нахера такие понты? Ну на 2 дня позже видак отдал бы. Или кум у тя злобный?
возвращайтесь в е39 кузов и тот мотор безпроблемный м57 или м54
кстати а в е46 не было удачных моделей?
Ну на 2 дня позже видак отдал бы
Радиобарахолка раз в неделю. А через неделю я уезжал. Да и пообещал уже. Короче, форсмажор полный!
изначально там был подсос воздуха на холодную............................и т.д.....................
так где ты раньше был? Чо не подсказал вовремя? Щас понятно, что всё просто и работы на час..
поздравляю😉 кстати, наши кулибины, шлак и эйс, так дельного совета и не дали. Я думал помогут.
да ладно, как можно помочь то когда половина мотора было уже разобрано и поменяно. Это сичас все такие умные, а коснись в реале большинство будет репу чесать не зная с какой стороны подойти.
П.С. Если хотиш поехали в месте Айсу рожу набьём за неоказание помощи и за то что наклейки обещанные заныкал.
теперь он наш сосед. Гюглинген рядом. Соседыша нехорошо обижать
Теперь я в размышлениях. Продавать или оставить? Двигатель теперь как новый, жалко за копейки отдавать такую машинку.
А почему "за копейки" ?
За копейки потомучто, за те деньги, что я её купил, я её уже не продам. И соответственно деньги вложенные в неё тоже уже не вернуть.
А при продаже покупателю пофиг на то, сколько ты в неё вложил. Им главное касяк найти и скинуть по больше. Получается, что мотор починил для кого-то другого.
А на экспорт за неё больше 7 тыщ не дают.
Жалко мне её отдавать за такие деньги при новом-то моторе.
Машина это вообще плохая инвестиция )
Жалко мне её отдавать за такие деньги при новом-то моторе.
Про новый мотор я бы так громко не говорил.
После таких манипуляций с мотором учитывая что моторист хоть и честный но не достаточно
опытный там может быть куча мелких косяков, типо резба вытянутая, штекеры обломанные,
проводка задрюканная, шланги трубки ну много всего остального по мелочи.
Поэтому очень советую с машиной базжалостно растатся.
кстати а в е46 не было удачных моделей?
В е46 ставили теже движки, т.е. М57 и М54. Кстати этиже движки перекочевали на Е60 дорестайл. А потом пошли уже моторы N серии.
я сказал что знаю решение и эта проблема не новая..
раз мастер с 20 ти летним стажем.. мозгов хватило разбирать мотор и менять кольца.. баран 100% пусть разбирается сам дальше..