Въехали в зад- обвиняют меня!
Это старый нацик на всю улицу орал! Чуть ли драться не полез!
Подайте заявление в полицию по поводу оскорблений на почве расизма.
он в расизме замечен не был, а вот в слабости зрения - это да
он напутал кто был за рулём, и орал, что моя подруга! (За рулём была я, и мы не близняшки!) специально сдала назад, сама ударилась об его бампер и позвала свою мафию, чтобы обобрать его
я тож за деда пальцы гнуть буду. Наверняка это Вы его подрезали и резко затормозили перед его машинкой.![]()
Без разницы. Орал же? Врет нагло, так и Вы немного приукрасить можете. Правда если оштрафуют за это, то деньги пойдут не Вам, а государству. Но не в деньгах же дело, или как?
пилятьььь! Я! Стояла! На светофоре! На красном! Уже минуту минимум! Как я могла его подрезать?
да посодют эту дамочку за ферзихерунф бетруг. Это после укрытия налогов самое страшное преступление в Германии. Из за таких нам все страховки взносы вынуждены повышать.
Да он Вас троллит, не ведитесь и не нервничайте.
прикинь, сколько выльется здесь помоев, если мы будем здесь сейчас это обсуждать! Уже получается- что это спецом жопу на красном подставила! Дальше будет, что я его ещё и выследила!!!😎😎
ты меня предал Бродяга.![]()
а чё Вы девушка в самом деле вдваёмна деда кинулись то как мегеры какие то, да ещё мужиков позвали сваих за чем то, А?
почему "как"? Мегеры и есть! Мужей позвали, чтоб нас сдерживали, чтоб дедка лопатой не пришибли! Что , есть другие варианты?
есть цивилизованные варианты для решения таких мелочей, но Вам они вероятно неизвестны.
конечно не известны, мы же сразу как чуть- за биту , которая в багажнике, хватаемся, и по лобовому... так да
посидите, подумайте девушка хорошо обо всём.
пальчиком погрозить забыли и ай яй яй сказать!☕️☕️
интересно камеры данный перекресток могли захватить?
похоже надо покупать видеорегистратор там, в рф без него езжу, а там видать придется вперед и назад купить
ок, такой Вы мне нравитесь уже больше.
Пообщаемся в личке?![]()