Въехали в зад- обвиняют меня!
Сегодня на перекрёстке, я уже стояла на красном минуту точно! Чувствую небольшой удар сзади, была с подружкой. Вышли- сзади дедок, лет 80, в 20 см, от моего ситроенчика, на бампере небольшая вмятина и царапина. Я к нему- стучу в окошко, смотри, что сделал! Он мне в ответ- типа , пошла ты, я ничего не делал, вышел, начал пальцами по царапине водить- типа это дрек тут и был! Вызвала полицию, при этом смотрела , чтоб дед не слинЯл! Дед забарикодировался в своей машине, общаться отказался. Так как это было рядом с домом, мы позвонили своим мужьям😉. Когда приехала полиция, это старый пердун начал вещать- что это я!!!! Сдала назад и позвала мужиков! Чтоб срубить с него бабок! И что он никогда не делал аварий! Полицаи все замерили- сказали ему что это он въехал, что следы у него на номере переднем остались! Дед стоит на своём- я спецом сдала назад! Я в шоке. Понятно что пойду к гутахтеру! Что ещё? Шмерцгельд?
Что ещё? Шмерцгельд?
Вы не поверите, но если у Вас нет железных свидетелей, то у деда - шансов очень много сделать Вас - виновной. Так что не о шмерцгельд Вам думать и мечтать нужно.
Деды-они ваще ох...шие! Многие из них неадекватные и представляют собой потенциальную опасность на дороге. В меня тоже как то один въехал, неуступив дорогу,- я просто своим ушам неверил, потом какую чушь он нёс, не краснея, полиции.Хорошо что у тебя свидетель есть. Слупи с его страховки по полной.
я была с подружкой, в пртотоколе она стоит как свидетель! Так помимо этого, этот дедуля полициям сказал, что это она сдала назад! Подруга сказала, что она вообще за рулём не сидела! И смешно и обидно!
Чувствую небольшой удар сзади,
походу в голову!!
Вот если начнет вытряхивать от такого прикосновения эти бабки, то деду точно больше поверят.
Видать точно срубить хочет, раз сразу спрашивает
Что ещё? Шмерцгельд?
нет, но хаусарцт у меня хороший
Не думали, что в следующий раз у кого-то тоже "хороший хаусарцт" оказаться может?
конечно хочу! А вы бы не захотели? С меня три года назад за сантиметровую царапинку на старом Пежо- три с половиной штуки сняли!!!!
если никто не пострадал и ничего не болит, то нахрена утверждать обратное?
Schmerzensgeld
За машину возместишь и хватит.. иначе правда поверят деду..
но от такого "прикосновения " на бампере вмятина и царапина! К прочему у меня сзади детское кресло стоит! Это хорошо что ребёнка небыло
из вредности! Это старый нацик на всю улицу орал! Чуть ли драться не полез!