Странное поведение аутохауса BMW
Зажрались! Там никому неохота делать много телодвижений, особенно если начинают спрашивать про рентгены...Они уже поняли, что вы эту машину не возьмете или будете давить цену сильно и долго..
БМВ всегда сильно накручивает по ремонтам. Ещё стараются как можно больше поменять, особенно если страховка платит.
1. слегка притёртый на парковке задний бампер приговорили к замене - счёт 2700
2. две поцарапаные двери - замена обоих - счёт более 8 тыс.
Вас грамотно опрокинули. Теперь не придраться... Чтоб вас успокоить меня тоже так официалы одной иностранной марки нагревали...
В автосалонах менеджер просто зачитывает инфу, которую чьи то шаловливые ручки туда ввели- по суди можно вернуть любую авто, купленную приват у геверба, в течение 14 дней без объяснения причин. Вот Я так делаю- просто предупреждаю дилера о моих правах - обычно это крайне неприятно им. Кажется, что кинь им говна с лопаты - им бы не так было тяжело... Я много раз видел, как они напрягались и словоохота отпадала
Это риили... В Германии можно расторгнуть любой "составленный по пьяне", "тупо навязанный", или просто "передумал" ДОГОВОР в течение первых 14 суток. Это закон для всех.
Я не адвокат и не юрист, я живу более 10 лет в европе и совершал более 100 покупок продаж авто клиентов
Закон в ГЕРМАНИИ. Мне не надо для подбора авто тыкать в нее замерять толщину краски, или слой на вин-номере. Если он реально перевареный и хозяйка получит на нее доки- она будет жить- до первой попытки перепродать