Какая из этих: BMW - Mercedes - Toyota - Nissan - Lexus - Land Rover
Привет всем,
Мой дизельный Тигуан подает первые признаки скорой смерти, ремонтировать в принципе не хочу. Авто не устраивает меня.
Взял себе отпуск на неделю для покупки авто. Но вот с конкректным выбором до сих пор не определился... Ну как не определился (хочу белую и быстрей 210 км/ч)... Есть вот такие варианты:

Бюджет 20 000€ наличкой + морально готов влезть в кредит 10 000€ . Итого 30 000 на покупку авто.
В стоимость Тойоты не включен 19% налог.
Стоимость Мерседеса и БМВ существенно превышает бюджет, даже с торгом вряд ли получится опустить цену до 32 000...
Ниссан красивая, но мотор большой 3.5 литра.
Ленд Ровер хорош, но на
него жалуются, что ненадежный и не самый скоростной из них.
Получается, идеальный вариант для меня это Лексус?
И еще вопрос: если сейчас не хватает на Жоговое авто, может подождать годик и взять БМВ или Мерседес, или брать Лексус сейчас?
Если бы вы на моем месте выбирали из этих, что бы предпочли?
Зачем включать в список машины, которые на влазят в твой бюджет? Чтобы список внушительней смотрелся? Из остатка, 210 ни одна не поедет. Эвок интересен,но он совсем не скоростной.. Лексус со своими экстравагантными формами через год будет смотреться на дорогах как порождение обкуренного темного разума. Остальное просто унылое г.
А белый-то почему? Что бы обклеить офигительной плёнкой? Или нравится изучать раздавленных мух и содержимое их кишок на бампере после поездки 300 км/ч по бану :)))
В точку. Я блоггер с 12к. подписчиков. хотел аву забацать, и у меня никогда не было белой машины. Отпуск близко - нужна машина получше, чем тот вторчермет, который у меня купит один из вас, даже не скажу ник... Вы посоветуете путевое? Чтоб я не был в авто как жаба расплюснутая- мне нравится высокая посадка. Мой друг пригнал из Латвии Мицубиси паджеро спорт- очень классная. Я бы хотел Тойоту Прадо, и пох на максималку...Но их нет... Даже ниссан Мурано в Германии официально не продается
Не влазят - влезут, через год. Я не хочу пропустить Шикардос, и через год гонять на лексусе. который будет поспешищем. Я же подождать могу, на трамвае покататься! АААА? не расчитывал на такой поворот?
Каен это тема для АкадемеГа. если знаешь о ком я... А ты Бильд читаешь? Борис Бэкер обанкротился. Почему? Не было у него ферм по добыче криптовалюты - в моем случае одной.
Не влазят - влезут, через год. Я не хочу пропустить Шикардос, и через год гонять на лексусе. который будет поспешищем. Я же подождать могу, на трамвае покататься! АААА? не расчитывал на такой поворот?
не, ну я разве против? Йа только за за двумя руками и ногами! Уважуха посанам, которые поднимаюцца! Чем кроежопить, лучше начать больше зарабатывать.
Поэтому езди пока на какой нить кастрюльке, а на следующий год поднимешь темку, там и поглядим, что тебе больше подойдет. К тому времени, я слыхал, в Германии отменят ограничение по скорости на автобанах, сможешь 350 гнать, на все деньги!
А на Тигуане соточку -то поди выжимал?
тиша мой упорный трудяга, если бы турба не кидала маслице в воздуховод и не фонтанировала в капот....Тиша готов уйти на детали за 5 000 евро , но тут мне подкинули этот дурацкий мерседес GLC че за нах, еще не катался.... попробую закажу пробефарт на сутки ( если у тебя зарплата больше 2500 евро- тебе дают авто на сутки, секрет)

_L_E_X_U_S_