Кабриолет
Здесь говорили, кабрио - образ жизни.
Лично мне нравятся красивые женщины с шарфом на голове и в очках. Так ездят в кабрио.
Второе, я конкретно дал оценку тем родстерам, которыми владел. Об SL 500 в 230м кузове, правда умолчал.
Если этим интересоваться, то продаются стильные куртки-пилотки с поднимающимся меховым воротом.
Там целая линейка аксесуаров, которые в + 35 никак. Да и вообще, в такую жаркую погоду крыша закрывается и включается кондиционер, на коже не усидеть.
лет 10 назад часто видел одного немолодого немца на кабрио Ягуаре. Открыт круглый год. Осенью думал - понты. Зимой снег на голову - открыт. Может денег нет на ремонт механизма? Машина как остатки прошлой роскоши?
Нет. Он архитектор.
Банк под стеклом в центре городка и еще ряд объектов - его творение.
Не думаю, что человек оставив след в архитектуре города, станет там же кичиться кабриолетом. Он и без того Ягуар с большим бензиновым мотором.
Может спор какой? Может еще, что нам непонятное?
Как говорят голландцы, чтоб судить человека, обуй его шхуны и пройди по его пути.
Я к тому, что люди могут просто радоваться тому, чего хотели.
А понтов не может быть априори, т.к. все относительно и роскоши нет предела. Но каждый на своем уровне рад тому, что имеет. Поэтому и Юнусова вспомнил..
Радоваться одному на уровне, не мешает другому на этом уровне понтоваться.
Вы пытаетесь мне внушить, что понтов в таких делах просто не может быть, на что я отвечаю, что понты могут быть везде и в этом деле в том числе.
От людей зависит, кто как себя воспринимает и позиционирует.
И если это видно или бросается в глаза, это не значит, что кто- то завидует, это значит, что в данных обстоятельствах это именно так и выглядит.
хорошо. У меня колеса стоят на пару размеров шире дозволенных. Средних стоек нет, открываю 4 окна и получается неплохой силуэт. Аэродинамика автомобиля расчитана таким образом, что ветер начинает создавать дискомфорт только на автобане. Значит по городу я понтуюсь? Но мне не дует. Зачем мне дышать климой?
Почему я должен стоять в стаде, дабы никто не думал, что я понтуюсь?
У кого-то машина, у кого-то красивая жена. И что говорить я ее не знаю? У других нет такой, значит это мои понты.
Здесь очень тонкая грань
Не делайте мне морщины)
Я не собираюсь соревноваться с вами в красоте ног и диаметре шин, мы не хвастаться здесь собрались.
Я говорю, что наблюдаю, Вы говорите о своих наблюдениях. Представьте, что наши мнения не пересекаются, просто наши мнения есть и давайте закруглим этот абсурд)