Странное поведение аутохауса BMW
Присмотрели БМВ от оффициального БМВ продавца в Мюнхене.
Сделали пробефарт, все понравилось, но в разговоре с консультантом нас, потенциальных покупателей, не предупрелили, что машина пережила унфаль ( в предыдущем лизинге); слово ``умфальфрай - найн`` стояло, правда, где-то в описании как зонстиге.
Все , что у нас есть по умфаль ( или просто шаден) это пару строк в распечатке по машине :
Rep.Vorschäden: Heckklappe und Stoßfänger hinten ersetzt, SH 4922,53 EUR
При запросе берихта от веркштат через коснультанта с указанием конкретных деталей ``аварии`` и был ли сделан рентген конструкции на наличие трещин ( или как там это у них проверяется), ответили, что это конфедициальная информация и нам такого не выдадут. (??)
Данные авто : Цулассунг c 2014, пробег 30 тыс, цена брутто 32 тыс.
Это нормальное отношение БМВ автохауза к клиентам или они зажрались ?
на VW (Audi, Skoda, и прочие) тоже из ElsaWin ничего не дадут.
Если есть знакомые, то они посмотрят в комп и вам выдернут инфу, а простому смертному с улицы ничего не дадут.
Не хотите, не покупайте машину.
Да. Это нормально.
Посмотрите термин Datenschutz.
Прежде чем подписывать договор, нужно было дать прочитать его человеку сведущему в немецком.
Теперь поезд, к сожалению, ушёл.
Именно так. Вас что с пистолетом у виска заставляют 32 штуки отдать за 3-летку? Или это - последняя БМВ на всю германию?
Уверен что ЕУ реимпорт сможете найти за ту же сумму новую, не битую. Не пробовали?
Судя по тому что заменено, удар был не сильный.
Спасибо. Я удвилось. Если последствия этой тайной аварии в скором времени дадут о себе знать какой нибудь неприятностью или я решу перепродать машину другому частнику , не имея никаких данных о предистории, то это уже будет моя проблема?
какие могут быть последствия?
если там :крышка багажника и задний бампер заменен
это :Blechschaden
Нет.
Можно предположить, что при парковке задом столбик не заметили.![]()
Пожалуйста.
Вы можете об этом и не говорить покупателю и со спокойной душой писать в договоре unfallfrei. Естественно Ваш договор лучше затерять.
Это даст повод продавцу для сомнений, аналогичных Вашим сейчас.
Ничего там не было. Последствий не будет. Если бы была серьёзная вещь, то они бы на более 10000 раскрутили.
Можно предположить, что просто развели страховую компанию, так как была Vollkasko.
Вы его подписали? Vorkaufvertrag Вам продавец без подписи просто так наверняка бы не отдал.
Если подписали, то или Вы машину купите, или придётся неустойку платить.
Лучше тогда купить.
Замечательно. Тогда торгуйтесь ещё и покупайте.![]()
Продавец слишком честный попался.![]()
Можно предположить, что при парковке задом столбик не заметили.
Аж по самый багажник?.. Я бы делал ставку на вштыренного велосипедиста. Лисапед - в бампер, клиент - в багажник.
А лисапедист не поцарапав ни крыши, ни крыльев не зацепив, расправил свои крылья и перелетел через машину?
Там сейчас такая же фольга, как и везде.