Немецкие права в РФ
Перезжаю в Россию, права немецкие, скажите смогу ездить в России с немецкими правами?`Что для этого нужно?
Руссиянам низзя иметь неруские права . Может твои прежние еще не порезали ? Узнай в Фюрершайнштелле. Обменять взад можно .
а какие тебе ещё мнения, всё правильно тебе сказали.
В общем нет у меня российских прав, у меня только немецкие. В интернете полно информации, что могу ездить с немецкими правами по России.
Статья 25. Основные положения, касающиеся допуска к управлению транспортными средствами 12. Лица, постоянно или временно проживающие либо временно пребывающие на территории Российской Федерации, допускаются к управлению транспортными средствами на основании российских национальных водительских удостоверений, а при отсутствии таковых — на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений при соблюдении ограничений, указанных в пункте 13 настоящей статьи. 13. Не допускается управление транспортными средствами на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений при осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами.
https://pravoved.ru/question/756407/
Предпринимательской деятельностью, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами, как например такси, заниматься не планирую.
Получается, что я имею право ездить по России с немецкими правами. Не знаю, насколько правда. Еще будут какие то мнения? Спасибо.
имеетн. но только в течение 3, кажется, месяцев - потом надо получать российские
Спокойно можешь ездить... И возьми интернациональные, стоят 15 евро... Удаленных патриотов не слушай)
Каменты КлабСпасибо. А долго эти международники брать? Я как понял, что это не обязательно, Должно хватит и национальных немецких.
Международные это твой козырный туз в рукаве))))
Каменты КлабДелать их полчаса с ожиданием очереди . 15 евро делов . Годны три года и без национальных негодны.
))) пятый (туз)? а долго их делать? а то я уже скоро отплываю
Туда , где тебе делали немецкие . У них архив .
Перезжаю в Россию, права немецкие, скажите смогу ездить в России с немецкими правами?`Что для этого нужно?тут вам насоветовали ,но ребята не дочитали до конца ваш пост вы уезжаете на постоянку в России ,а не в отпуск,с июня месяца всем иностранцам в России обязаны получить российский права,даже некоторых города встали так как на автобусах и маршрутках работали узбеки,армяне, украинцы и так далее
Вы не путаете трудовую деятельность непосредствено связанной с управлением транспортным средством и обычным вождением?
Кстати для братьев белоруссов сделали исключение.
ну да, слушай не удаленных птриотов, которые здесь в Германии живут и едут только, либо подработать или в гости. Не спросить ли тебе на российских сайтах?
И что? Я год ездил))) Сестра с 2009 года по немецким правам ездит и ничего)))
Каменты Клаб