не прошёл TÜV
вот сегодня насчитали у неоффов, как считаете, стоит искать дешевле или пойдёт ?
сказал, что без чека будет 500 €

сказал, что без чека будет 500 €
Раз на то пошло, самому что не судьба поменять, или жалко 2 часа работы потерять?
ты молодой ищо, и нас стариков с негнущимися коленками и деревянными спинами не поймёш. Так что не задавай глупых вопросов.![]()
Давайте наконец-то научитесь отвечать по существу, а не как всегда умничать. Есть множество причин , почему не все это могут делать.А то ща как с BMW мотором ,что троит (пост ниже) растянут на 15 страниц.
Колодки эти стоят 25 евро, диски сотку максимум, хардишайба 75)))))
Каменты Клабя никогда этим не занимался, да и нет особого желания....
по существу вопроса хотелось бы услышать, спасибо за возможное понимание.![]()
Тут тоже речь о БМВ, почему бы не пофлудить?
Каменты КлабКолодки эти стоят 25 евро, диски сотку максимум, хардишайба 75
ещё все тормозные шланги и наверное тормозуху тоже менять придётся ...
Часовая оплата великовата - у нас 38 евро в час без НДС считают. А так - цены как цены. Им тоже жить как-то надо.
важна конечная ссума, а заробoтали её за 1 час или за 12 вторично. На мой взгляд приемлемая цена, особенно если это БеЕмВе.
у меня первый раз такое, что не прошёл тюв, я получил от тюфщика бумажку и там абгазе ок, а остальное стоит что надо исправить. и что дальше? после исправления ошибок опять к тюфщику и опять 100 € платить ?
4 недели есть на исправление, тогда 3-13€
после - снова 100.
бремсшлёйхе поменять -больше часа. (1,1)
там работы с тормозухой 15 минут
на замену шайб с тормозами и то меньше времени (0,75)
варнконтакт 1 !!!штук нетто 17,5![]()
А потом начинается, немцы говно их дорого обслуживать))
Каменты Клаба что надо чтоб на тювщика выучится ? это типа автодорожного института?
хороший беруф, не напрягается особо и наверное хорошо зарабатывают...:-)
Ога))) Попрыгай под шротами весь день))))
8 часов в день, 30 минут на машину максимум....
Если на себя, то намано... на дядю ТЮФа.... хэзэ)))
Надо инженера иметь...
Каменты Клабя просто сегодня на него смотрел, он двигался как сонная муха, воонще не напрягался. это тот, который по веркштатам ездит, мож он как частный предприниматель... что значит инженера надо, по любой специальности лишь бы инженер?