Почему я могу проехать перед Бусом?
н.п.
Ой, млииин.., вы как вообще общаетесь на этом форуме, не зная элементарных правил дорожного движения))
пример : очередь в магазине и продавщица глядя на вас говорит следующий ( она же не имеет ввиду следующий после вас)
Прежде чем отвечать на вопрос нужно внимательно смотреть картинку.
И что мы видим на картинке?
Перед перекрестком, откуда движется автобус, стоит какой то знак(смотрим в инете что это за знак,на что он указывает), перед автобусом тоже есть знак(треугольник).
Смотрим правильный ответ.
Задумываемся.
Запоминаем
Брат, если здашь теорию с первого раза - с меня 3 холодных Ётинга.
Ты можешь легко попасть на 3 етингера. Теорию сдать не сложно.![]()
Вождение - гораздо бОльшая проблема, чем теория. Я про Германию.
Ты можешь легко попасть на 3 етингера. Теорию сдать не сложно.
В данном случае это не просто сложно, а практически не возможно, так что мои 3 родных останутся в целости и сохраности, но это не точно
Смайлик я забыл , но , чорт возьми .... не , лучше сратцо чем серьёзными быть ![]()
.
Ой, млииин.., вы как вообще общаетесь на этом форуме, не зная элементарных правил дорожного движения))
Вы штоли не знаете что автобусы надо всегда пропускать????????
Вы штоли не знаете что автобусы надо всегда пропускать????????
Шарик, а что гласят правила, при отьезде от остановки для водилы буса?
Вы что за автобусом едите или даёте ему с остановки отъехать? Автобус стоит на перекрёстке и едет согласно правилам дорожного движения, учитывая, что у автобуса знак " уступи дорогу", а у вас преимущество на перекрёстке, то все едут, согласно знакам.
Почему я могу проехать перед Бусом?
Потому, что у Вас преимущество - согласно знака 301!

Ведь действует правило "rechts vor links".
Там, где нет или временной разметки, или регулировщика, или светофора, или знака.