Указатель температуры на Т 4 тди 2.5
Посоветуйте что можно замутить что бы видеть температуру мотора.. На табло дохлый вариант уже лет 10 и езжу так . Хочу в отпуск в Грецию а там жара.
Примерно так http://www.ebay.de/itm/WASSERTEMPERATUR-ANZEIGE-ZUSATZ-INS...
Не знаю что сдохло ......я так и купил......надеялся только на лампочку высокой температуры. А теперь хочу напрямую ( но как ) датчик нашёл их там два рядом на патрубке . Один на верное для показа температуры а другой на высокую температуру .дальше пока тормоз .
С датчиком проблем земенить думаю не будет. А вот в панели ? Продавец говорил что стрека прыгала сильно ....он разобрал панель и стрелку отянул на себя. .....теперь стрелка просто показывает на нуль. уже 10 лет. Вот и боюсь туда лезти. . Я не электрик. хотелось просто дополнительно отдельный поставить.
А не проще попробовать датчик сначала поменять, он стоит то 10-20 евро? Ну а потом по "ходу пьессы" кабель прозвонить (он всего один и идёт непосредственно на щиток), что бы убедится рабочий ли сам указатель. Ну или снять указатель и просто подать на него 3-6 вольт (пара батареек)
Забыл добавить: У Т4 по 96г. были проблемы с пропайкой платы щитка приборов, из-за этого и дёргались нередко показатель температуры, или уровня топлива. (С паяльником то "дружишь"?) Ну и отогнутый показатель под замену.