Как лучше соединить?
охреневаю, когда люди задают вопросы, решение которых им рассказывали еще в начальной школе...
физика 7 класс.. http://festival.1september.ru/articles/596110/
Прочитав все советы, я решила , что первый вариант подходит лучшего всего. При заполнении первой бочки дождевой водой одновременно заполняется и вторая, что очень важно, т.к. соединение происходит через довольно узкий шланг и при сильном дожде вода будет переливаться через верх первой , а не заполнять вторую бочку. И при использовании воды в каждой бочке всегда будет одинаковый уровень воды. Спасибо всем ![]()
Сильный дождь является автоматически одновременно кратковременным, не стоит его брать за точку отсчёта.
Это уже ближе к каматозу, ты сёдня отлично держался, оттягивал ))) мало выражался![]()
Как раз перед отключкой по традиции ..... поехали........
Коля, твои тупейшие наезды попритихли, ты более не утверждаешь, что зоннен панели не окупаются, что литиум принадлежит к зельтенен эрден, многое ещё чего, я тебе это вежливо преподнести пытался, но петушатость -то дала о себе знать. Ну а утвердится перед , сам поставь эпитет, дело святое.
Я забуксовал на твоем утверждении, что бочка с дыркой около дна, через которую вода перетекает во вторую бочку (тоже с дыркой около дна, а дырки соединены трубкой), сначала наполнится сама, а потом начнет наполняться вторая бочка. Обоснуй. Если трудно тебе, тресни еще стопарик, может прояснится, и обоснуешь?
Коля, ты визжал срываясь на фальцет, пальцЫ были веяром и фсё на эмоциях, вот на циферки мне тебя раскрутить не удалось, это правда, скок ни старался.
Толика спроси как провокация пишется, высоко квалификационный специалист с высшим образованием.
Пральна, Коля, ты никому ничего не обязан, это люди с внутренним стержнем не могут опуститься до такого, они себе это обязаны, я знаю, что до твоих мозгоф мне не добраться и причину знаю, только цель моя иная, не лезь со своей тупизной ко мне с комментами и я тя близко не замечу.