Как лучше соединить?
Сообщающиеся сосуды являются одной емкостью с общим уровнем жидкости при условии соединения в нижней точке .Соединение сосудов на разной высоте делает их разными сосудами.
Гениально
)))
Да без разницы,главное адекватное участие, тут в последнее время проблема с этим)))Где то ^умники^ тут трутся, должны какашки полететь)))) они думают,подмяли под себя весь форум)))
В зеркало посмотри, клоун. Сегодня пока только ты во всех ветках не по теме троллишь рассказывая про каких то других троллей, придурок!

:)
А один дурик тут постоянно уже много лет талдычит: если женщина на автофоруме задаёт вопросы,значит у неё нет мужа)))))
В зеркало посмотри, клоун. Сегодня пока только ты во всех ветках не по теме троллишь рассказывая про каких то других троллей, придурок!
Чё гудман, возбудился?)))) не строй из себя мачо)))) тебе не грозит![]()
Возможно потому женщина задаёт вопросы на автофоруме, что муж тоже сидит здесь и задаёт вопросы...)
Возможно потому женщина задаёт вопросы на автофоруме, что муж тоже сидит здесь и задаёт вопросы...)
Это норм![]()
Соединить по верхам, иначе когда мало воды будет , из каждой сложнее набирать, а так одна полнее, но тут ещё подключение играет роль, есть такое, крепится на фальрор и если бочка полная, а наполнить 400 л. не проблема, вода сливается обратно, не давая бочке переполнится.
Можешь мне на слово поверить, дождевой.Иначе нафига их наполнять.
Коля, мне нетрудно затрачивать энергию на твоё развитие , но хоть минимальная отдача должна же быть. Вот смотри, есть необходимость соединить бочки. А как она могла появится, ежели дождик одновременно в обе капает? Я тебя перенапрягать не буду, водичка капает в одну, а смысл собирать её появляется только тогда, когда она бесплатная, сверху, с крыши ,ну как в фотовольтайканлаге.
Вот смотри, есть необходимость соединить бочки. А как она могла появится, ежели дождик одновременно в обе капает?
Одна бочка у соседей - тырить будеть .
Когд срач начнётся ...успею поужинать ?
Пусть автор сама и скажет что и почему). А к тебе доверия мало. Человек верящий в вечный двигатель и не понимающий элементарных законов физики для меня не может быть авторитетом).